Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Добрый вечер. Куда нужно правильно! Припаивать экран - в экранированном кабеле?

Бывает Гуру (4843), закрыт 5 лет назад
Схема включения Усилитель - Калонки. По каналам всё понятно, а куда нужно паять экран (оплётку) чтоб небыло фона...
Спасибо.
Лучший ответ
VHS Искусственный Интеллект (143362) 5 лет назад
зато нам не понятно)) = где распиновка штеккера?
БываетГуру (4843) 5 лет назад
Распиновка штекера?). Я же говорю, обычный экранированный провод. Динамик в корпусе, от уселителя идёт провод на динамик. Как-то так.
VHS Искусственный Интеллект (143362) если на динамик экранированный провод вообще не нужен. помехи ловятся по входу, где сигналы низкоуровневые.
Я нашёл советский провод с экраном от радио точки.. Как-то припоял его в другой калонке. Сейчас хочу ещё одну сделать, а как паял экран не помню (. Ту раздерать не хочется.
VHS Искусственный Интеллект (143362) вникуда. хотите-на корпус усилителя посадите. только от этого ничего не изменится.
Остальные ответы
Аркаша Высший разум (583552) 5 лет назад
Если усилитель → пассивная колонка, то этому кабелю экран ненужен.
Если это вход самого усилителя, экран припаиваетя к общему проводнику (корпусу).
Анологично к корпусу (внешней части) припаивают экран у обычного разъёма. Середина всегда сигнал..
А вообще неясно, что нужно..
Я думал заранее узнать. Ну ладно, когда соберу всё, ещё раз спрошу если сам не смогу разобраться. Спасибо.
Я просто уже не помню как я делал это раньше))), может там экран и до уся стоит. Честно, не помню.
Leonidas Мудрец (16268) 5 лет назад
Смысл экранирование - чтобы напряжения в милливольты - не попадали на вход усилителя и не мешали звуку от источника в 500 мв до 1 Вольта. Милливольты не помешают десяткам вольт на выходе усилителя.
Анна Дятлова (Ванилька) Мыслитель (9169) 5 лет назад
кАлонки--- Кал.... такие плохие колонки. На землю экран вешают. Для ушей неофита-дико, спецам- приятно и понятно
Похожие вопросы