Сколько варится филе индейки, маленькие кусочки, чтобы было максимально мягкое мясо?
По дате
По рейтингу
одно могу сказать.
сразу вспоминается как в детстве тебе давали куриное мясо из супа.
Это был ужас!!
Жуешь, не можешь прожевать, как проволока, и не можешь проглотить.
Так что чем меньше варить, тем меньше вываришь до такого состояния, а лучше не варить. а испечь
Это индейка . Полчаса-час. Грудка побыстрее, бедра подольше. Не люблю я ее. Стоит как говядина, а вкуса нет.
Филе курицы или индейки лучше всего варить в пакете для запекания. Мясо будет сочным и мягким. Варить 15-30 минут, в зависимости от размера куска. В пакет добавьте по вкусу специи, соль, лук, морковь, чеснок.
мелкими потуши 30-40 мин. Это не куриная грудка, которой достаточно 5 мин
Пол часа и готово.
Больше по теме