Top.Mail.Ru
Ответы
Аватар пользователя
5лет
Изменено

Сколько варится филе индейки, маленькие кусочки, чтобы было максимально мягкое мясо?

По дате
По рейтингу
Аватар пользователя
Новичок
5лет

одно могу сказать.
сразу вспоминается как в детстве тебе давали куриное мясо из супа.
Это был ужас!!
Жуешь, не можешь прожевать, как проволока, и не можешь проглотить.
Так что чем меньше варить, тем меньше вываришь до такого состояния, а лучше не варить. а испечь

Аватар пользователя
Мудрец
5лет

Это индейка . Полчаса-час. Грудка побыстрее, бедра подольше. Не люблю я ее. Стоит как говядина, а вкуса нет.

Аватар пользователя
Мыслитель
5лет

Филе курицы или индейки лучше всего варить в пакете для запекания. Мясо будет сочным и мягким. Варить 15-30 минут, в зависимости от размера куска. В пакет добавьте по вкусу специи, соль, лук, морковь, чеснок.

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект
5лет

мелкими потуши 30-40 мин. Это не куриная грудка, которой достаточно 5 мин

Аватар пользователя
Ученик
5лет

Пол часа и готово.