Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Реально ли поступать в мед.училище 35 лет? Или уже поздно получать профессию?

Пользователь удален Ученик (195), закрыт 16 лет назад
Просто сижу на зарплате в 3500 тысячи, в детстве мечтала стать медиком. Мечте не удалось сбыться, замуж вышла. Сейчас дети уже большие, наверное самое время взяться за свое образование. У меня конечно есть диплом об окончании с/х колледжа, но профессия не пользуется спросом.
Дополнен 16 лет назад
в 35 лет.
Лучший ответ
Лариса Знаток (348) 16 лет назад
а мне 40 лет. работала посудомойкой. только поступила, во первых поменяла профессию на свою любимую. уже скоро стану управленцем! а ещё я выгнала мужа алкоголика, поменяла иммидж, и это всего 2 курс платного университета. не стой на месте, не думай. прорывайся получиться.
Остальные ответы
Мельхиор Профи (614) 16 лет назад
Реально.. . Я сам там учился и у нас были студентки лет и по 40!
Боб® Мастер (2191) 16 лет назад
Поздно может быть поступать разве что только в военные училища. А во все остальные ограничений по возрасту нет. Вопрос в другом: будете ли Вы потом пользоваться спросом как молодой специалист?
Светлана Захарова Гуру (4876) 16 лет назад
Не факт, что медсестрой будешь получать больше!
Анна Котова Профи (688) 16 лет назад
Никогда не поздно реализовать свою мечту и заняться тем к чему лежит душа. Когда еще как не сейчас? А по поводу з/пл - всегда есть возможность подзаработать, ведь занимаешь любимым делом, которое приносит удовлетворение.
Похожие вопросы