У Windows 10 не работает меню Пуск и сам панель задач.
На ноутбуке винда 10,потом я вставил жесткий диск внешний в usb 3.0,на котором винда 8.1,потом не знаю зачем написано: scanning and repairing drive E:\(буква Е это раздел у меня data,которое я данные туда бросаю) я подождал несколько минут, прошло, загрузился на 8.1,потом выключил, отсоединил внешний жесткий диск, и через пару минут, включаю винду 10,и вдруг на рабочем столе, вижу 2 файла нет рисунки, вот фото. То есть я нажимаю на программу, если видно, rufus или торрент, выдает окно такое: Дальше я решил через сервис, проверить на наличие ошибок файловой системы, пишет есть проблемы и снизу восстановить диск, я нажал да, перезагрузить сейчас. Прошло, потом загрузился уже исправлены ошибки, еще раз зашел сервис, проверка на ошибок файловой системы пишет: не требуется, потом через chkdsk /f /r проверил, прошло около часа, уже все норм стало НО!!! нажимаю пуск, а он не работает, то есть навел курсор мыши на пуск, кликнул, вижу значок занят (то есть там мышь занят такой значок) и через 1 секунду пропал, и все таки не открылся пуск, хочу открыть центр уведомлений, не открывается, часы, звук, батарея, кроме изменений языка (где написано рус eng)А также, когда навожу на браузер edge в панели закрепленном задач, или же магазин, или проводник, и когда убираю курсор, короче вот такие как бы следы остаются вот фото:. И вот фото, которое пуск не работает, даже видно при нажатий на кнопку, она потемнела, это значит, что я нажал на кнопку. Ну и центр уведомлений, часы, звук и т. д не работает. Я уже устал писать, поможете, пж, огромное будет спасибо тому человеку.

А кстати на первом фото это когда, я выключил 8.1 винду, и зашел через пару на 10 винду, и так сразу появилось ошибка корзины
Создать нового user не могу выдает такое:. И кстати metro приложения некоторые не работают

Перезапустить Проводник (Explorer)
https://yandex.ru/znatoki/question/computers/chto_delat_esli_ne_otkryvaetsia_pusk_v_195a95ca/?#3d6edef5-7972-44ae-ac91-a0ac67043a64

Одновременное использование на ПК нескольких ОС приводит к подмене системных файлов в этих системах при выключении (перезагрузке) ПК. Теперь остается попробовать восстановить ОС W 10 По точке восстановления (но только при запуске ПК от установочного диска W 10) //iaisite.ru/publ/moj_kompjuter/vosstanovlenie_operacionnoj_sistemy/7-1-0-28 или восстановить ПК из архива образа системы //iaisite.ru/publ/moj_kompjuter/vosstanovlenie_kompjutera_iz_arkhiva_obraza_sistemy/7-1-0-41 если архив ранее создавался. Если нет архива образа системы, а восстановление по точке восстановления не поможет, только переустановка ОС.
У меня пуск отлетал когда по привычке устанавливал Auslogics BoostSpeed как на семёрке почистишь и пизда кнопке. Касяк там у них с этой кнопкой может на 1903 нормально работает. Я на ней сейчас сижу правдо недели две назад установил у меня комп другой всё пока работает.

ты похоже чтото слишком перемудрил с несколькими системами и прогами по работе с дисками. форматируй все к буям и ставь винду по новой
переустанови винду