Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Границы игрового мира Morrowind, TES III

Игорь Лотарев Ученик (95), закрыт 5 лет назад
Вопрос тем, кто играл в Morrowind. Если помните, дело там происходит на острове, вокруг воды Внутреннего моря. А дальше? Я пытался доплыть до края мира, у меня не получилось. Кому-нибудь удавалось добраться до границы игры?
Лучший ответ
Иван Логинов Знаток (459) 5 лет назад
Границ как таковых в игре, похоже, нет. Как-то по-другому оформлено. Тут человек десять дней пытался добраться, и не вплавь, а бегом (с заклинанием Хождение по воде). Говорит, за сто километров от Побережья Азуры убежал, и никакого тебе барьера или невидимой стены. https://litrpg.blogspot.com/2019/10/blog-post_3.html
Ни в чём не разбираюсьОракул (50731) 5 лет назад
Врёт.
Там в воде появляются невидимые стены.
Иван Логинов Знаток (459) Проверил. Сделал тоже пояс с хождением по воде и побежал. На десять дней меня не хватило, но через двое суток (игровых) все также продолжало двигаться дно под ногами и небо над головой (ночью по звездам видно).
Лев ЭллисУченик (102) 5 лет назад
А правда, как это они сделали?
Иван Логинов Знаток (459) Человек в той публикации называет лист Мебиуса и беличье колесо. Или герой движется по замкнутому контуру, или он движется на месте, и только фон плывет навстречу. По-любому, иллюзия «неограниченности» остается полной.
Остальные ответы
Ни в чём не разбираюсь Оракул (50731) 5 лет назад
В воде есть невидимые стены.
Стоит только достаточно далеко отдалиться от берега.
Иван ЛогиновЗнаток (459) 5 лет назад
Невидимые, неосязаемые и ничем себя не проявляющие :)
Федор Тетерников Ученик (102) 5 лет назад
Я тоже попробовал, нету там никакой стены.
Сергей Соловьев Ученик (99) 5 лет назад
Афигеть! Столько играл и ни разу не пришло в голову посмотреть.
Лев Эллис Ученик (102) 5 лет назад
Похоже, добраться до границы еще никому не удавалось.
Разработчики нас обманули.
Похожие вопросы