Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Мясо для тушенки сначала замораживается, или готовят сразу из туши?

lsg Искусственный Интеллект (117842), закрыт 4 года назад
Дополнен 4 года назад
Лучший ответ
Наталия Искусственный Интеллект (101869) 4 года назад
зачем его замораживать? не нужно ,
Остальные ответы
Алекс Оракул (96677) 4 года назад
ну это как пойдет. и так и так могут делать
Настя Хопфс Ученик (143) 4 года назад
В тушенке нет мяса, в лучшем случае жир
Вера Искусственный Интеллект (457278) 4 года назад
конечно на производстве замораживается а дома по обстоятельствам - если колят свою скотину то часть сразу уваривают потомучто даже в морозильную камеру большие кости не поместятся
Алекс Мо Искусственный Интеллект (339726) 4 года назад
там же мясо падших и старых животных канеш его замораживают, чтоб убить всех паразитов
Мария Горбунова Искусственный Интеллект (141603) 4 года назад
Тушенку дома всегда готовили из свежего охлажденного мяса. Когда купили морозильник, то всю тушу замораживали, разделав на удобные для готовки части.
Правдоподобный Оракул (83040) 4 года назад
ты еблан,
ели хочешь долго жить, нужно кушать только свежее (при современной войне не спасёшься...)
lsgИскусственный Интеллект (117842) 4 года назад
Что такое свежее мясо?
Правдоподобный Оракул (83040) свежее - это правильно проварено и хранится максимум 10 дней при +2
lsgИскусственный Интеллект (117842) 4 года назад
Трупное окоченение развивается через 2 часа после смерти .
Похожие вопросы