Mail.ru
Почта
Мой Мир
Одноклассники
ВКонтакте
Игры
Знакомства
Новости
Календарь
Облако
Заметки
Все проекты
Все проекты
выход
Регистрация
Вход
Категории
Все вопросы проекта
Компьютеры, Интернет
Темы для взрослых
Авто, Мото
Красота и Здоровье
Товары и Услуги
Бизнес, Финансы
Наука, Техника, Языки
Философия, Непознанное
Города и Страны
Образование
Фотография, Видеосъемка
Гороскопы, Магия, Гадания
Общество, Политика, СМИ
Юридическая консультация
Досуг, Развлечения
Путешествия, Туризм
Юмор
Еда, Кулинария
Работа, Карьера
О проектах Mail.ru
Животные, Растения
Семья, Дом, Дети
Другое
Знакомства, Любовь, Отношения
Спорт
Золотой фонд
Искусство и Культура
Стиль, Мода, Звезды
Полный список
Спросить
Лидеры
Поиск по вопросам
Ответы Mail.ru
Еда, Кулинария
Вторые блюда
Готовим в ...
Готовим детям
Десерты, Сладости, Выпечка
Закуски и Салаты
Консервирование
На скорую руку
Напитки
Первые блюда
Покупка и выбор продуктов
Торжество, Праздник
Прочее кулинарное
Вопросы - лидеры.
Насколько часто вы едите шаурму?
1 ставка
Сообщение по технологии. Ответьте подробно пж
1 ставка
Лидеры категории
Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine
Искусственный Интеллект
•••
Мясо для тушенки сначала замораживается, или готовят сразу из туши?
lsg
Искусственный Интеллект
(117842), закрыт
4 года назад
Дополнен 4 года назад
Лучший ответ
Наталия
Искусственный Интеллект
(101869)
4 года назад
зачем его замораживать? не нужно ,
Остальные ответы
Алекс
Оракул
(96677)
4 года назад
ну это как пойдет. и так и так могут делать
Настя Хопфс
Ученик
(143)
4 года назад
В тушенке нет мяса, в лучшем случае жир
Иван Иванов
Искусственный Интеллект
(100378)
4 года назад
Мясо в тушёнке? Ну насмешил.
Вера
Искусственный Интеллект
(457278)
4 года назад
конечно на производстве замораживается а дома по обстоятельствам - если колят свою скотину то часть сразу уваривают потомучто даже в морозильную камеру большие кости не поместятся
Svetlanka
Искусственный Интеллект
(981298)
4 года назад
А смысл его замораживать?
РОМАНТИКА (House Of The Rising Sun)
Искусственный Интеллект (234858)
4 года назад
потому что большие кости)))
Алекс Мо
Искусственный Интеллект
(339726)
4 года назад
там же мясо падших и старых животных канеш его замораживают, чтоб убить всех паразитов
Мария Горбунова
Искусственный Интеллект
(141603)
4 года назад
Тушенку дома всегда готовили из свежего охлажденного мяса. Когда купили морозильник, то всю тушу замораживали, разделав на удобные для готовки части.
Правдоподобный
Оракул
(83040)
4 года назад
ты еблан,
ели хочешь долго жить, нужно кушать только свежее (при современной войне не спасёшься...)
lsg
Искусственный Интеллект (117842)
4 года назад
Что такое свежее мясо?
Правдоподобный
Оракул (83040) свежее - это правильно проварено и хранится максимум 10 дней при +2
lsg
Искусственный Интеллект (117842)
4 года назад
Трупное окоченение развивается через 2 часа после смерти .
Похожие вопросы