Автокомпания
Мудрец
(12769)
4 года назад
Если варили фасолевый суп, то вы уже все знаете. Все то же самое, только чечевица вместо фасоли. Чечевица разбухает меньше И самая вкусная красная или золотистая. Серая не очень.
mina
Оракул
(51485)
4 года назад
Я обожаю такие супы. Отвариваете чечевицу (можно и смесь разных), минут 20-30. Тем временем обжариваете лук и морковь. В кастрюлю наливаете воду, кидаете картошку, чечевицу, зажарку. В конце черного перца молотого и чеснок давленый. Немного настоится и можно есть)
Irina Polyakova
Искусственный Интеллект
(342218)
4 года назад
Поджарьте тертую морковь, лук на растительном масле. Если едите мясо-то добавьте копченые колбаски, нарезанные. Добавьте немного кетчупа (или тертые помидоры). Сварите это вместе с чечевицей. Арабская. Красная. Соль, перец горошком, лавр. В тарелку -нарезанную зелень (укроп, петрушка, зеленый лук). И гренки из булки. Булку нарежьте "кубиками". Поставьте в микроволновку.