Top.Mail.Ru
Ответы
5лет
Изменено
Философский вопрос
+4

Вопрос верующим людям. Как мне стоит правильней всего поступить посоветуйте пожалуйста ?!

Получилась неприятная ситуация со знакомой, я была в командировке по работе и должна была приехать домой 9 чила, моя знакомая мне звонит и говорит - Привет, я хочу покрестить ребёнка, буду крестить 9 числа, я хочу что бы ты стала крёстной. Я конечно удивилась и спросила - Почему мне выпала такая ответственная миссия? На что знакомая тупанула и видимо не успев подумать говорит, да все отказались кто был у меня в телефонной книге ты последняя осталась.
Мне было конечно неприятно такое услышать, но думаю ладно... отказывать не красиво в таком деле. На что знакомая сразу сказала крестик и желательно золотой прикупить для её ребёнка !!!После начала добавлять, тебе бы потом на зиму не мешало бы ребёнку санки прикупить и одежду тёплую. Это она мне уже наперёд начала заказывать подарки...
На что я сказала что приеду с командировки 9 числа и разумеется усталая и мне нужно отдохнуть. Предложила любую другую дату... на что знакомая говорит - У моего ребёнка счастливое число 9 по гороскопу и каким то картам и менять дату я не собираюсь, попробуй подстроится !!!
На что я сказала что не железная и буду очень уставшей. Знакомая сказала - Ладно... раз не хочешь не надо... найду другого человека.
Было видно что она обиделась и разозлилась. Я была в шоке от такого хамства и наглости...
Сейчас опять звонит... я даже и не знаю стоит брать трубку или нет... с таким вот хамским отношением.

По дате
По рейтингу
Новичок
5лет

вам решать. я бы отказался

Высший разум
5лет

Вы вправе отказаться. И не переживайте за её обиду.

Мыслитель
5лет

Я бы не стал крёстным папой ребёнку у которого мама такая дура :)

Оракул
5лет

Иногда полезно воспитывать людей
тотальным игнором!
Продолжай любить ее дистанционно.
Но в реале отправь в игнор!!!

Мыслитель
5лет

Если вы верующая, то конечно с вашей стороны будет правильно явить любовь Божию, без разницы что она там хочет или думает себе... важно что вы думаете и делаете, проявить заботу это по христиански.