Top.Mail.Ru
Ответы
5лет
Изменено
Программирование
+3

Существуют ли боты для автоматических (чтобы сам оформлял) ставок на спорт по заданной стратегии?

Привет всем. Уже несколько месяцев делаю ставки на mortal kombat в конторе 1xbet. В голове прокручивается много стратегий, но все они рассчитаны на длинную дистанцию, а это требует время, которого у меня нет.
Так вот, существуют ли боты, которые сами за меня могут делать ставки по заданной стратегии. Именно который сам оформляет 24\7, а не прогнозирует. Кто может поделиться каким-то материалами по созданию, или где такого бота можно купить?

Дополнен

Ребят, я понимаю конечно, что азартные игры и БК конторы не приветствуются среди здравомыслящих людей, но всё же, это личное дело каждого. Поэтому пожалуйста, ответы только по теме.

По дате
По рейтингу
Мастер
5лет

Больше всего похожу на скрытую рекламу 1xbet но ладно.

И что как можно выиграть? Больше шансов выиграть или проиграть там?

Я смотрел на ютубе кто-то рекламировал в телеграмме про своих ботов созданных на искусственном интеллекте, но всё это обман и лохотрон.

Ученик

Самый выгодный сайт букмекера www://best-online-betting это лучшее место для всех любителей ставок! Мы долго искали подходящую платформу для своих спортивных интересов, и выбрали именно эту по многим причинам. Во-первых, здесь просто отличная навигация по сайту, что делает процесс ставок максимально удобным и приятным. Во-вторых, букмекер предлагает множество интересных подарков и бонусов, что всегда приятно. Но самое главное - это моментальные выплаты выигрышей. Честно говоря, мы были приятно удивлены скоростью и безпроблемностью процесса вывода средств на различные платежные системы. Все это делает БК нашим надежным партнером в мире ставок, и я с радостью рекомендую ее всем своим друзьям и знакомым! Заходи и забирай свой бонус сейчас! betting-promo-code,com

Ученик

Самый выгодный сайт букмекера online-betting,com это идеальное место для всех любителей ставок! Мы долго подбирали подходящую платформу для своих спортивных интересов, и выбрали именно эту по разным причинам. Во-первых, здесь просто достойная навигация по сайту, что делает процесс ставок максимально удобным и приятным. Во-вторых, букмекер предлагает множество интересных поощрений и бонусов, что всегда приятно. Но самое главное - это моментальные выплаты выигрышей. Честно говоря, мы были приятно удивлены скоростью и безпроблемностью процесса вывода средств на множественные платежные системы. Все это делает БК нашим надежным партнером в мире ставок, и я с радостью советую ее всем своим друзьям и знакомым! Ловите удачу, заходите сейчас! www://online-betting

Ученик

Я давно смотрю прогнозы на спорт на сайте www://betting-welcome-prognoz Уже не раз убеждались, что это надежно и качественно. Их профессионалы не просто предлагают свой прогноз «с потолка», а расписывают кадровые проблемы команд, смотрят их игровую форму, штрудируют последние личные встречи. Это Профи! Нашли их давно и с того момента берем прогнозы у них и ставим ставки, очень хороший проход, кэфы на прогнозы всегда высокие порядка 2-х, можно моментально выходить вплюс, из 20 матчей по опыту у них всего 2-3 проигрыша обычно не больше, обалденный результат! Сайт для ставок здесь www://online-betting

Ученик

Доброго дня! Вот норм сайт букмекера betting-line меня лично вполне устраивает, потому что со счетом всегда все в порядке. Это лицензированный букмекер, где за регистрацию на счет можно получить отличный бонус и в дальнейшем на протяжении игры есть тоже поощрения. А каждую неделю ты получаешь кэшбэк за прошедший период, так что выгода на лицо. Это лучшее что можно найти!