Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискComboВсе проекты

Вы согласны, с тезисом Маргарет Тэччер, "Бесплатно бывает только сыр в мышеловке"?

юрий снегирев Мастер (1102), закрыт 3 месяца назад
Ибо ничего дельного и полезного ни в бесплатной системе советской медицинв, ни в бесплатрой системе РФ никогда не было. Так и вообще бесплатная медицина - это хорошо организованный миф? О советской медицине, об образовании и проживания. Если адаптировать этот тезис под реалии современной РФ - она права?
Дополнен 3 месяца назад
Ибо ничего дельного и полезного ни в бесплатной системе советской медицине, ни в бесплатрой системе РФ никогда не было. Так и вообще бесплатная медицина - это хорошо организованный миф? О советской медицине, об образовании и проживании. Если адаптировать этот тезис под реалии современной РФ - она права?
Дополнен 3 месяца назад
ополнен 1 минуту назад
Ибо ничего дельного и полезного ни в бесплатной системе советской медицины, ни в бесплатной системе РФ никогда не было. Так и вообще бесплатная медицина - это хорошо организованный миф? О советской медицине, об образовании и проживании. Если адаптировать этот тезис под реалии современной РФ - она права?
Дополнен 3 месяца назад
Вы согласны, с тезисом Маргарет Тэтчер, "Бесплатно бывает только сыр в мышеловке"?
Лучший ответ
Капитошка Мудрец (13193) 3 месяца назад
Комментарий удален
Вы - абсолютно правы. Всё зависит от взгляда на народ тех, кто стоит у власти, кто расставляет приоритеты финансирования и т. п.
Комментарий удален
Капитошка Мудрец (13193) Гады такие...
Комментарий удален
Остальные ответы
Ольга Мудрец (16828) 3 месяца назад
Комментарий удален
Комментарий удален
Ольга Мудрец (16828) Они не просто ищут, они навязывают свою хуцпу через пропаганду, СМИ, прикормленные "искусство" и "образование". Паутина иудейской лжи опутала всё человечество. Но самое отвратительное, что они уничтожают величайших Людей - просветлённых, которые выправляют их кривду.
Комментарий удален
Ольга Мудрец (16828) Не капитализм, а система мамоны: Нельзя служить богу/разуму и мамоне/жадности одновременно.
Русаков Дмитрий Ученик (161) 3 месяца назад
Комментарий удален
Русаков Дмитрий Ученик (161) Как измерить деньгами смерть близкого человека? Как измерить деньгами любовь мужчины и женщины или любовь матери к ребенку?
Похожие вопросы
Также спрашивают