Тама про геев.
Я конечно понимаю вас, то что не все гомофобы и т. д. Когда уже будет равноправие ???
Почему вы считаете, что мы хуже вас. Геи бывают лучше тех же натуралов. Геями рождаются, кто не знал. Геями могут стать приобретённо только по похоти... А если в будущем будут казнить или кастрировать натуралов, т. к с каждой минутой +10 детей, кому-то не хватает еды, воды. А мы просто хотим жить без секретов, потому что какой-то тупой идиот называет тебя "педиком","лесбиянкой". У нас свои вкусы, вы не имеете права гнать на нас, если бы вы были на нашем месте, то поняли всю суть. Но зачем же ставить себя на чужое место и подумать хорошенько головушкой, можно просто обосрать человека, который слабее тебя морально. У каждого свои вкусы, а мы не врём про вас, что именно вы создали половину половых болезней. Леонардо Да Винчи был геем, множество людей до нашей эры были геями. Даже в природе встречаются животные с гомосексуальными наклонностями. Как я могу жить, зная, что не могу завести партнёра на виду, мне нужно будет скрывать это оставшуюся жизнь. Может я тоже хочу сыграть свадьбу, чтобы об этом (извините) п***ели в интернете, да в соц. сетях. Просто поймите весь сок.
им место в дурке или гевропе
Чувак, чет ты как то реально бомбанул, у нас в центре Питера ЛГБТ в целом дохуя, особенно ночью, все веселятся, никто ничего не скрывает, через какое то время и до остальных дойдет, расслабься
Ну ты и ПИДАААРАС
Мне лично все равно, просто это отклонения, в любом случае, хотя, творческие личности действительно бывают, это как гениальность, иногда кажется не нормой, и ещё чуть чуть, и все, может крыша поехать
дел