Top.Mail.Ru
Ответы
6лет
Изменено

Как найти девушку которая не будет прикалываться и ставить на спорт жизнь человека? и физическое состояние

Очень много девушек готовы ставить на спор жизнь. Как ставку. Нормальных, Их вообще нет.
Я знаю пару взрослых мужиков. У них жены готовы прикалываться. Ставить опыты.
Над мной то же пару приколов.

____Я конечно понимаю это как репортаж на тв где люди в арбузе и дыне катаются кто дальше. Но Африке люди это собирают и два голодают. Там где война или голод. Сейчас уже пол Африки отстроилось. Урбанизация. Племена и народы в город перебрались. ___

Но девушка как женский пол живет таким образом жизни что прикол в виде замены колбасы на сосиски в виде фаллический символа кажется злым. Это еда и ТО ЧТО Я ХОЧУ. но могу не получить.

То есть прикол в виде таком скорее побуждает разобраться (кстати в моих трех случаях я просто просил поесть её шоколада. Отвечал чуть позже отвечу. - Уход. ).

_____Чувство юмора женского пола с нашим, с мужским образом жизни кажется издевательским. _______

Дополнен

НЕТУ ОТВЕТА, НАПИШИТЕ МНЕНИЕ. СВОЁ.

Дополнен

Спасибо что читайте.

Дополнен

У меня такие почти всё однокурсницы

По дате
По рейтингу
Гений
6лет

Такое впечатление, что ты выискиваешь то, на чем бы зациклиться, раздуваешь до слоновьих размеров и начинаешь обижаться на выдуманные самим же собой вещи.

Ученик

Советую этого букмекера best-online-betting,com это незаменимое место для всех любителей ставок! Мы долго выискивали подходящую платформу для наших спортивных интересов, и выбрали именно эту по многим причинам. Во-первых, здесь просто достойная навигация по сайту, что делает процесс ставок максимально удобным и приятным. Во-вторых, букмекер предлагает множество интересных подарков и бонусов, что всегда приятно. Но самое главное - это быстрые выплаты выигрышей. Честно говоря, мы были приятно удивлены скоростью и безпроблемностью процесса вывода средств на множественные платежные системы. Все это делает БК нашим надежным партнером в мире ставок, и я с радостью советую ее всем своим друзьям и знакомым! Попробуйте сами и вы все поймете! www://best-online-betting

Ученик

Доброго дня! Самый популярный сайт букмекерской betting-line Надёжнее и удобнее букмекера ещё не видели. Коэффициенты самые высокие среди всех остальных, норм контора. Выплаты быстрые, проблем никаких. Держусь пока что в плюсе у них. Лучше точно искать смысла нет!

Видео по теме