lsg
Искусственный Интеллект
(117846)
4 года назад
свекла делается отдельно, смазывается маслом и смешивается перед подачей. можно в свч в пакете, или в духовке.
ну и заправка своя - уксус, масло, горчица, без яиц.
ну и варианты быстрого - сначала морковь очищается, режется в кипяток, потом так же с картофелем и чуть уксуса.
البينة
Искусственный Интеллект
(119199)
4 года назад
Винегрет будет и может быть вкуснее, если вы к примеру добавите в него столовую ложку молока и чайную ложку сахара. Или-же, если не хотите или у вас допустим непереносимость лактозы к примеру, тогда, в винегрет перед подачей к столу можете положить ненадолго лимонную корочку, и тогда он приобретет особенно приятный вкус.