АК-47
Высший разум
(166469)
4 года назад
Сейчас такая мода пошла считать что продукт тем полезней чем минимально по времени его готовили.
Для овощей может быть и так, но для мяса и рыбы это правило не имеет никакого смысла.
Да, иную рыбу можно пожарить и за 10 минут, но если она будет жариться 20 или даже 30 минут хуже в смысле "полезности" она не станет, а вот вкуснее может и станет .
То же самое можно сказать и про курицу
Я лично терпеть не могу куриное "склизкое" мясо, которое вроде бы даже готово, но для меня не готово .Сейчас вы почти не встретите нормально приготовленных кур на гриле, которые продают на вес .Все они почти сырые, хотя формально уже готовы
Так что готовьте по времени столько, сколько считаете нужным и не обращайте внимание на рекомендованные нормы в рецептах
Когда варила меньше часа получались не очень, теперь варю больше
Или это неправильно?