Книга о вкусной и здоровой пище 1953 года издания.. там такие аппетитные фото были .что еще будучи ребенком пыталась что-то по ней приготовить, а дальше"закружило, понесло"...)
Невозможно ничего путного приготовить, если не попробовать, как это сделал мастер своего дела. А вообще-вкус, это грамотное сочетание соли и сахара. Всякие специи только подчёркивают вкус.
Мне проще, был адекватный шеф повар, я ему чем то помог по IТ вот кто умел готовить. Сразу закрывал меню и спрашивал "Что?"
Михаил Фомичев
Искусственный Интеллект
(484493)
Я уже тут писал, что меня учили готовить повара, кормившие Анастаса Микояна.
Это потом они выбыли из Кремлёвской обоймы
из-за пристрастия к Бахусу.