Top.Mail.Ru
Ответы

Мать всячески называет шлюхой, бл» диной и тому подобное.

Здравствуйте. Мне почти 16 лет, с Кавказа. Двое верующих старших братьев и вспыльчивая мама. Я абсолютно не подарок, и часто устраивала семье проблемы. Моя семья не воспринимает вот вообще никак, что ДРУЖИТЬ девочке с мальчиком-нормально. За это меня часто избивали, пытались вдолбить, что меня якобы используют и разводят на секс, хотя на это не было никаких причин. Ну вот и недавно, скрытая от посторонних глаз переписка со старым другом, где он рассказывал о вреде наркотиков и как он от этого спасся и мне говорил никогда не пробовать, попалась маме на глаза. Было там и то, как я в гости к нему пришла чай пить, и его домочадцы дома были (мать не поверила и обвинила в том, что я якобы у него там грязные вещи вытворяла) Там же проскальзывали обыкновенные подростковые рофлы (шутки, юмор), прочитав которые моя мама ничего не поняла, избила меня и до сих пор (прошло пять дней) кличит шалавой.
До этого перед летом был инцидент после которого было что-то подобное и даже хуже, а именно мне в гневе мать обрезала клочок волос почти по самые корень.
Мой старший брат сейчас на обучении в Москве, приедет только через месяц-полтора, но я знаю, что он поверит версии происходящего моей мамы, и они вместе измоются надо мной.
Я часто врала маме, с самого детства. Изначально просто чтобы не получить люлей за детскую провинность, а затем уже более серьёзно в плане общения с теми же друзьями иного пола или куда я ходила, чем занималась, в следствии чего доверие мама ко мне потеряла, а на ДАННЫЙ момент его и вовсе нет. Но знаете, не помню точно из-за чего, но лет в 10-11 я перестала сама доверять своей маме вообще, да и мы с ней практически никогда не разговаривали и не разговариваем о моей жизни. Настолько это все запущенно, что когда она с чего-то вдруг спросит «как там в школе?» я теряюсь и не могу ничего рассказать, будто ком в горле - настолько это непривычно.
Суть данного вопроса в том, что я не знаю что мне делать с тем, что мать обзывает меня шалавой и позором семьи по неоднозначным и смешным причинам, насилует очень жестоко морально, так и физической силы не жалеет. Обращаться в органы я не могу, потому что маму я свою, как никак, люблю и прошу не помочь мне избавиться от неё, а наоборот наладить отношения, восстановить доверие. И максимум чего я хочу избежать так это измывания надо мной после приезда старшего брата. Помогите, не могу больше, на душе серость уже не первый год.

По дате
По рейтингу
Новичок
5лет

твою маму изменить не возможно. не тебе ее воспитывать. подожди до 18 и сваливай из дома . поступи в универ и иди в общежитие.

Ученик
5лет

родители-ган*оны, берем заканчиваем школу и уезжам обрывая все связи

Искусственный Интеллект
5лет

Это она тебе про свою жизнь рассказывает. Это ее называли шалавой и вдолбили, что это норма . Женщина, которая не подвергалась издевательствам и насилию, так себя вести не будет. Понять, простить, и донести до ее сведения, что вся эта тема тебе органически противна, что ты не развращена как мать и ее подружки, пусть идёт свою жизнь оплакивает и грехи замаливает, а у тебя своя голова на плечах, на ее грабли ты не будешь наступать

Искусственный Интеллект
5лет

Здравствуй, доводилось видеть людей с Кавказа которые приезжали потому что у них там жесткие правила а у нас тут типа свобода во всем практически по сравнению как там. так вот ты наверное живешь в среде обыкновенной молодежи которых никак не воспитывали, а твоя мама суровых порядков и конечно для неё такое не выносимо.

нужно объяснить, что нельзя усидеть на 2х стульях, и попадая в другую среду человек ассимилируется, в основном. тут или принять то как здесь устроено, или жить на Кавказе в той культурной среде, которая воспитала бы правильно. объясни что виновата не ты, а этому есть даже научное обоснование

Оракул
5лет

Мои соболезнования. Тут и мама дура и наверняка есть страхи что родственники, соседи и т. п. что-то не то могут придумать. Бороться с этим не получится, у тебя не та возрастная категория.
Если хоть кто-то в семье нормальный, постарайся с нем улучшить отношения. Тот же брат который учится в Москве наверняка видел, что не во всех семьях девушек третируют так как тебя. И да, всем знакомым говори что пусть лучше их родители лишний раз позвонят твоей маме и скажут что ты у них в гостях и ты под присмотром. Не стесняйся просить об этом! Все же понимают что строгая мама это тяжело