Хочу купить новый роутер для подключения по проводу (Lan как я понимаю?) с Wi-Fi и возможностью подключения оптоволокна (получается с поддержкой модема?). Для подключения оптоволокна нужен разъём SFP, но сейчас выяснилось, что у меня оптоволокно подключено к роутеру не через разъём, а просто напрямую куда то внутрь роутера и не может быть просто так отключено от него. Так вот, все роутеры с "внутренним" модемом могут быть подключены к оптоволокну напрямую? Или не со всеми такое прокатит? Можно ли коннектор SFP подключить к получается голому проводу оптоволокна, чтобы потом подключить в разъём SFP?
Как лучше поступить, какой роутер выбрать, расскажите про подводные камни, ну и короче помогите с выбором, может быть даже предложите примеры роутеров...
Что за чушь. Терминалы все имеют внешнее подключение. И прежле чем, что то покупать с провайдером посоветуйся. Оптика, в частности, не подключается, а паяется.
Так вот, все роутеры с "внутренним" модемом могут быть подключены к оптоволокну напрямую? Или не со всеми такое прокатит? Можно ли коннектор SFP подключить к получается голому проводу оптоволокна, чтобы потом подключить в разъём SFP?
Как лучше поступить, какой роутер выбрать, расскажите про подводные камни, ну и короче помогите с выбором, может быть даже предложите примеры роутеров...