Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

А рёбрышки у сковородки-гриль только для красоты или они имеют какое-то функциональное значение?

viki Гуру (3623), закрыт 4 года назад
Лучший ответ
*Юля* Искусственный Интеллект (232272) 4 года назад
Функциональное, конечно . При таком способе приготовляемый продукт не подгорает -даже без масла - но при этом равномерно прожаривается и подсушивается . Это важно в случае крупных целых кусков - стейков, филе рыбы и курицы, тонко порезанных в полную длину овощей ...
vikiГуру (3623) 4 года назад
мне стейк тунца жарить
*Юля* Искусственный Интеллект (232272) Отлично! Смазать маслом сам стейк с обеих сторон, чуть -чуть, и на сильно разогретую сковороду по 2 минуты с каждой стороны .
Остальные ответы
SCHOKK Мыслитель (7860) 4 года назад
наверное что-бы соки туда стекали))
а может и только визуальное)
*Юля*Искусственный Интеллект (232272) 4 года назад
Какие соки на гриле ???
SCHOKK Мыслитель (7860) ну от мяса ком он. он же не обязательно должен быть фруктовым
Sagitta Высший разум (266019) 4 года назад
Ребрышки поднимают продукт над поверхностью сковороды, обеспечивая приготовление горячим воздухом. В этом отличие между жареным и гриль. Какая тут красота...
Ronald Гуру (3279) 4 года назад
Ребрышки поднимают продукт над поверхностью сковороды, обеспечивая приготовление горячим воздухом.
. Просветленный (47444) 4 года назад
Остаются прожаренные полоски, а-ля как на решётке реального гриля на природе.
Похожие вопросы