Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Во сколько бросать картошку, лук и морковку в варящийся горох, чтобы получился гороховый суп?

Дмитрий Владимирович Ученик (99), закрыт 4 года назад
Лучший ответ
البينة Искусственный Интеллект (119193) 4 года назад
Если вы суп поставили варить в 17.00,то это класть в 18.00
Остальные ответы
Любимая Дочь Отца Искусственный Интеллект (140521) 4 года назад
Когда горох стал достаточно мягким, тогда и добавляйте.
А мята там для чего?
Дмитрий ВладимировичУченик (99) 4 года назад
Чтобы не пукать.
Любимая Дочь Отца Искусственный Интеллект (140521) Да ну.... если проблемы с этим, надо соды добавить в варящийся горох.
lsg Искусственный Интеллект (117842) 4 года назад
Вечер Юмора.

Ладно. колотый можно не замачивать, но лучше замочить, когда при варке почувствует характерный запах гороха кидаете морковь, мелко порезанную, через 3-5 минут мелкопорезанный картофель. Даете этому настоятся. Приправы по вкусу, не забудте лаврушку, и
главное Лучше Недосол, чем Пересол.
Нельзя есть суп, когда он только приготовился, он должен чуть остыть.

соль и перец на столе, каждый выбирает свой вкус.

зелень я тоже оставляю на столе.
λ Искусственный Интеллект (226253) 4 года назад
после того как горох разварится
Елена Елена Оракул (96254) 4 года назад
Минут за 15 до конца варки
Похожие вопросы