Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Ведьмак 3, стоит ли принимать сторону роше и убивать диикстру, или принять сторону диикстры?

tima giper Ученик (185), на голосовании 5 лет назад
Дополнен 5 лет назад
И что ждёт колдунов и чародеек после того или иного выбора?
Голосование за лучший ответ
ен он Ученик (170) 5 лет назад
и ты у нас решил спросить
Влад Свиридов Мастер (1255) 5 лет назад
Диикстра сам по себе гнилой персонаж. Обманывал ведьмака, да и относится не совсем с уважением к нему. А Роше старый его друг, с которым он многое преодолел. Так же Роше помогал защищать Цири от нападения дикой охоты. Я бы выбрал Роше короче.
Сиги РойвенПросветленный (27658) 5 лет назад
Я вообще-то патриот Редании!
Cϒᗷ∑R尸∪NҠ Искусственный Интеллект (140540) 5 лет назад
Принимай решения сам. Каждый рассуждает по своему
Strchld Мыслитель (6821) 5 лет назад
Диикстра ПРЕДАТЕЛЬ! он тебя в любом случае предаст и нападет по сюжету.
Роше положительный персонаж.

ничего не ждет
Cϒᗷ∑R尸∪NҠИскусственный Интеллект (140540) 5 лет назад
не в любом, только если роше поддержать
tima giperУченик (185) 5 лет назад
Блин, я хочу прекратить сжигания чародеев, а эмгыру я не доверяю может он тоже начнёт сжигать?
Strchld Мыслитель (6821) никто никого не начнет сжигать=) только кейру мец сожгут
вася пупкин Мудрец (13074) 5 лет назад
От этого решения зависит только финальный ролик. Если Радовид умрёт никто никого преследовать не станет какое бы решение не принял. А вот если останется жив...
Сиги Ройвен Просветленный (27658) 5 лет назад
Думай сам, мы за тебя выбирать сюжет не станем. Дийкстра проведет успешную контратаку на Нильфгаард, Эмгыр будет свергнут. Роше сдаст Новиград без боя, Нильфгаард уничтожит остатки сопротивления и все Королевства Севера станут провинциями.
Похожие вопросы