Top.Mail.Ru
Ответы
5лет
Изменено
О любви без купюр
+4

Что делать если с девушкой все сложно, и что она хочет от меня?

пять лет назад со мной познакомилась девушка на два с лишним года старше, мы общались ходили ко мне в общем все было, через пол года она говорит что есть муж, я не придавал особо этому внимание, наше общение угасло, общались так себе, тайно от мужа виделись, через год она сама пришла, сказала что мужа нету, два месяца общались, и вдруг я звоню она не отвечает, тут сам муж звонит а может и не муж, говорит она моя девушка зачем ты ей названиваешь, я сказал что она ничего ничего не говорила, он сказал чтоб я имел ввиду, с этого момента у меня началась жесткая депрессия, ну как положено, прошло четыре года все я ее забыл полностью, и вдруг она опять приходит, с разбегу прыгает на меня, обнимает целует, я ей сказал у тебя же муж есть, она говорит я развелась ты че, говорит пошли гулять, я оделся и мы пошли, сказал мне надо с тобой поговорить, я у нее спросил а че мне твой парень звонил, она говорит я не помню, я давил на нее как мог, естественно ей это не нравилось, она орала на меня, нервничала, якобы это все не так, говорит что муж забрал ребенка обманул меня, что я бесплодна мне рожать нельзя, показала паспорт что печати о браке нету, взяла, фамилию мужа, что муж в другом городе, он хотел приехать но его приняли менты, то говорит что сама ушла, я ей сказал, это все ложь я тебе не верю, она такая, ну не хочешь не верь, иди сам спроси, ляля, я ей сказал зачем я тебе, она сказала ну ты мне нравишься, если бы не нравился я бы к тебе вообще не приходила, я ей сказал а чем докажешь она молчит, иногда она вела себя как стерва, язвила, что тебе обо мне ток во сне мечтать, что тебе надо найти девушку, я ей сказал, не хочу искать, она спросила почему, я сказал потому что ты нравишься, она глядя на меня сказала ты мне тоже нравишься, пять дней мы погуляли и она пропала, я вышел с ней на связь в контакте, она обрадовалась, написал ей об этом случае, говорит что я из-за какой фигни обиделся, извинилась, день пообщались, сказала что в другом городе, как приеду погуляем, я ей сказал ты мне нравишься, она написала ты мне тоже очень нравишься, показала переписку с мужем, она действительно написала ему сообщение о разводе, но я всем этим разговорам не верил, говорит что надо поговорить с ним, я ей сказал, а зачем говорить значит он для тебя что то значит, она сказала, я устала тебе объяснять, у него своя жена и дети он ничего не значит, я сказал ну ладно но я буду придерживаться, написал когда ты приедишь, говорит точно не знаю, недели через две, я написал только если зайдешь то предупреждай, и она мня заблочила, я ей написал ты что делаешь, это же я, зачем заблокировала, никакого ответа. и я ей написал больше ко мне не приходи никогда

По дате
По рейтингу
Новичок
5лет

Без комментариев.

Искусственный Интеллект
5лет

На границе все алени хмуры, за границей алени веселей

Искусственный Интеллект
5лет

Иван Царевич попросил у Василисы Прекрасной денег на пиво — не дала...
ВЫВОД: Как была жабой, так жабой и осталась.