Что делать если с девушкой все сложно, и что она хочет от меня?
пять лет назад со мной познакомилась девушка на два с лишним года старше, мы общались ходили ко мне в общем все было, через пол года она говорит что есть муж, я не придавал особо этому внимание, наше общение угасло, общались так себе, тайно от мужа виделись, через год она сама пришла, сказала что мужа нету, два месяца общались, и вдруг я звоню она не отвечает, тут сам муж звонит а может и не муж, говорит она моя девушка зачем ты ей названиваешь, я сказал что она ничего ничего не говорила, он сказал чтоб я имел ввиду, с этого момента у меня началась жесткая депрессия, ну как положено, прошло четыре года все я ее забыл полностью, и вдруг она опять приходит, с разбегу прыгает на меня, обнимает целует, я ей сказал у тебя же муж есть, она говорит я развелась ты че, говорит пошли гулять, я оделся и мы пошли, сказал мне надо с тобой поговорить, я у нее спросил а че мне твой парень звонил, она говорит я не помню, я давил на нее как мог, естественно ей это не нравилось, она орала на меня, нервничала, якобы это все не так, говорит что муж забрал ребенка обманул меня, что я бесплодна мне рожать нельзя, показала паспорт что печати о браке нету, взяла, фамилию мужа, что муж в другом городе, он хотел приехать но его приняли менты, то говорит что сама ушла, я ей сказал, это все ложь я тебе не верю, она такая, ну не хочешь не верь, иди сам спроси, ляля, я ей сказал зачем я тебе, она сказала ну ты мне нравишься, если бы не нравился я бы к тебе вообще не приходила, я ей сказал а чем докажешь она молчит, иногда она вела себя как стерва, язвила, что тебе обо мне ток во сне мечтать, что тебе надо найти девушку, я ей сказал, не хочу искать, она спросила почему, я сказал потому что ты нравишься, она глядя на меня сказала ты мне тоже нравишься, пять дней мы погуляли и она пропала, я вышел с ней на связь в контакте, она обрадовалась, написал ей об этом случае, говорит что я из-за какой фигни обиделся, извинилась, день пообщались, сказала что в другом городе, как приеду погуляем, я ей сказал ты мне нравишься, она написала ты мне тоже очень нравишься, показала переписку с мужем, она действительно написала ему сообщение о разводе, но я всем этим разговорам не верил, говорит что надо поговорить с ним, я ей сказал, а зачем говорить значит он для тебя что то значит, она сказала, я устала тебе объяснять, у него своя жена и дети он ничего не значит, я сказал ну ладно но я буду придерживаться, написал когда ты приедишь, говорит точно не знаю, недели через две, я написал только если зайдешь то предупреждай, и она мня заблочила, я ей написал ты что делаешь, это же я, зачем заблокировала, никакого ответа. и я ей написал больше ко мне не приходи никогда
Без комментариев.
На границе все алени хмуры, за границей алени веселей
Иван Царевич попросил у Василисы Прекрасной денег на пиво — не дала...
ВЫВОД: Как была жабой, так жабой и осталась.