Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Какие правила провоза багажа в авиакомпании Победа? (Ну и другие важные вещи, если кто знает)

Виктория Мастер (1365), закрыт 1 месяц назад
Хочу купить билет в Европу из Москвы, есть несколько вопросов:
1)На сайте написано, что ручная кладь должна быть не больше 36х30х27, но друг месяц назад летал с рюкзаком высотой не меньше 55 см и всё нормально.
2)И если купить билет с багажом, он у них только 10 кг, то есть это обычный маленький чемодан, который у всех остальных авиакомпаний в ручную кладь идёт?
3)Ещё друг сказал, что если не пройти онлайн регистрацию, то в аэропорту надо будет штраф заплатить, это так?
4)Есть ещё какие-то подводные камни?
Лучший ответ
Claire Lumiere Просветленный (42051) 1 месяц назад
Комментарий удален
Claire Lumiere Просветленный (42051) Почему не получится-то? На телефоне или на компьютере, если есть доступ, все регистрируются.
Комментарий удален
Claire Lumiere Просветленный (42051) Да, точно. Такое возможно.)
Остальные ответы
и з Просветленный (30772) 1 месяц назад
https://www.pobeda.aero/information/travel/transport_regulations#baggage
Онлайн регистрация удобна. Да, в зарубежных аэропортах, если не прошли онлайн-регистрацию, берут за услугу 25 евро. Вернее, брали до недавнего времени, до 8 октября. В интернете есть информация на эту тему. https://www.vedomosti.ru/business/articles/2019/10/15/813832-pobeda-podnimaet
У Победы три вида билетов: с рюкзачком, с багажом до 10 кг, с багажом до 20 кг. Если есть необходимость, можно докупить себе хоть три места багажа.
При полете из-за границы правила четкие: вес багажа должен соответствовать оплаченному (иначе пойдете доплачивать, если купили 10 кг, а у Вас 11), ручная кладь должна помещаться в калибратор.
Насчет регистрации имейте в виду (эдакий подводный мелкий галька) - сайт Победы очень висючий. Главно, не волнуйтесь. Он долго грузится.
Володя Никулин Просветленный (37897) 1 месяц назад
Комментарий удален
Володя Никулин Просветленный (37897) Только прилетел, открывай сайт и читай. Штраф пока при вылете из зарубежных аэропортов, на телефоне зарегистрируйся, платить не надо. Багаж если в ящик калибратор залезет, то нормально. Обычно если рюкзак не забит, его можно засунуть. У них есть платный багаж 10 кг, есть 20кг .но дороже, выбирай, оплачивай на сайте, дешевле. Билеты бери на официальном сайте Победы, не будет проблем
Похожие вопросы
Также спрашивают