Top.Mail.Ru
Ответы

Девушка без какой либо причины попросила побыть одной

Люди добрые, посоветуйте как быть, просто сгораю уже изнутри от каких либо домыслов и догадок. Никогда на душе так плохо не было. Суть в чем: встречаемся с девушкой, Ей 19 мне 22, просто все максимально круто и классно, никаких намеков на разрыв и прочее. Договорились где и когда отметим День Рождение её ну да это не так важно. Все просто замечательно у нас и тут ни с того ни сего, без каких либо причин она моментально зажалась в себе и говорит "У меня сейчас сложный период и мне нужно побыть одной и я максимально ограничила контакты со всем, прости (" Что мне делать? У нее появился другой или у неё действительно какие то проблемы с которыми ей лучше побыть наедине, а мне дать ей время и не тревожить? Буквально пропасть в 1 день между нормальным общением и этой фразой (
P.S сил никаких нету, а постоянно навязываться ей и доставать вопросами не хочу ибо не дай Бог ещё пошлёт (
P.S.S еще говорила что всегда привыкла всё решать сама и ни на кого не надеяться, и хочет что бы её пока что никто не трогал

По дате
По рейтингу
Новичок
5лет

Владислав, мой тебе совет не привязывайся сильно не к кому, жизнь нестабильная штука. Отпусти ситуацию и не думай фигни.

Мыслитель
5лет

Оставь ее одну на немного, а лучше почаще приходи к ней и разговаривай, как у нее дела и тд
Это просто сложный период, может быть ей нужно облегчиться от будней и поплакать одной?

На счёт самостоятельности, дай ей понять, что она может на тебя положиться
Скажи ей прямо, если ей что-то нужно, она всегда может попросить тебя

Мастер

ты живой?

Искусственный Интеллект
5лет

Отдохнуть решила

Просветленный
5лет

Напиши короче.