Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискСмотриComboВсе проекты

Доходы от партнёрства с сетевыми гигантами (X5 retail group) ???

Antonio Antonov Ученик (88), закрыт 8 месяцев назад
Всем привет. Как считаете, как производителю залететь на полки к таким гигантам? И ваше мнение либо кто знает и работал, какая прибыль от данного партнёрства может получиться ?
Лучший ответ
Грустный Пупсик Оракул (80672) 9 месяцев назад
ничего сложного в этом абсолютно нет, на контакт они идут охотно, условия адекватные, - единственное только-если ниша очень конкурентная и у них уже имеется удовлетворенность по этим позициям, то тут будет сложнее)))
Источник: личный опыт
Antonio Antonov Ученик (88) 8 месяцев назад
Вы с какими сетями работали? Что посоветовали? Как часто отгружали товар? Большие были объемы поставок ?
Грустный Пупсик Оракул (80672) мы начинали с заполнения заявки https://www.x5.ru/ru/Pages/Partners/ContactPurchasingSpecialist.aspx- Далее созвон, уточнения, и назначение встречи. Объемы у них большие))) Мы не сами отгружали товар - мы просто проводили переговоры для наших клиентов.
Остальные ответы
Александр Мотадор Оракул (86717) 8 месяцев назад
Полки покупают, причем не только официально, но еще не кисло в конверте, прибыль то есть, но хорошо если 5% в месяц, с оборотных средств.

Это у магазинов 120% прибыли в месяц.
Такие пирожки!
Antonio Antonov Ученик (88) 8 месяцев назад
Мне кажется там все от объема партии зависит. Если партии большие то и заработать получится хорошенько. Вы работали по этому методу?
Александр Мотадор Оракул (86717) Когда кажется креститься нужно, работали в лучшие года, а это до 2008 года, при этом все равно 30% (успевало сгнить в сетевике), так что обороты были огромные, поэтому не были в минусе, потом "поумнели". Ушли в другие дела. Не благодарное это дело, кормить людей, нормальной едой, за разумные деньги. Сами подумайте, нам на карман падало 8% в месяц, а сетевикам 80% их накрутки.
Похожие вопросы
Также спрашивают