Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Бабушкин рецепт котлет:

` ` Мыслитель (9221), закрыт 4 года назад
Включаем мясорубку или крутим сами. Забрасываем в нее кусочек свинины, лука, батон нарезной пропитанный молоком, сметану и яйцо сырое куриное. Все это в виде пасты смешиваем и солим. Делаем изделия в форме пирожков. Ставим сковороду и нагреваем, льем маслице, кладем котлеты с небольшим расстоянием друг от друга и жарим под крышкой с обеих сторон. Складируем после приготовления в глубокую посуду с крышкой.
Подают и кушают тем и с теми кто рядом. Бон апети всем !

Примечание:
Продукты желательно использовать домашние.
Зелень, сыр, чеснок, перец, сухарики для панировки задействовать на свое усмотрение.
Вариант где делают с добавлением трех видов мяса или двух, хоть ста сортов определяется по вашей возможности.

Рецепт бабушкин отличный ?
Проголосовало 91 чел
Варианты ответов
46
30
19
Комментарии
Dr.leftbehind ✪Искусственный Интеллект (186554) 4 года назад
Это вот "На скорую руку"?
` ` Мыслитель (9221) Главное мыть посулу по мере поступления это сокращает время!
Andro LuporezОракул (62593) 4 года назад
А чо солим-то потом?
Тоже соль в мясорубку, как сметану и яйца.
Или есть какой-то потаенный смысл в том, чтобы всё смешать, а потом эту массу сверху посолить.
.Просветленный (47434) 4 года назад
Так же делаю, за исключением сметаны.
Сэр Бамбук Искусственный Интеллект (643232) 4 года назад
Бабушкин, не значит хороший! молоко сметана мука яйцо -лишние и пароварки не было у бабушек (
Станислав РечнойЗнаток (257) 4 года назад
Должно быть половина мяса и половина хлеба.
Николай РМудрец (17433) 4 года назад
Яйцо зачем?
Если котлеты из мяса с добавлением хлеба, и без яиц не развалятся.
Они котлетам только жёсткости добавят.
Если котлеты из хлеба с добавлением мяса, тогда без яиц не обойтись.