Проголосовало
91 чел
Варианты ответов
Andro LuporezОракул (62593)
4 года назад
А чо солим-то потом?
Тоже соль в мясорубку, как сметану и яйца.
Или есть какой-то потаенный смысл в том, чтобы всё смешать, а потом эту массу сверху посолить.
Николай РМудрец (17433)
4 года назад
Яйцо зачем?
Если котлеты из мяса с добавлением хлеба, и без яиц не развалятся.
Они котлетам только жёсткости добавят.
Если котлеты из хлеба с добавлением мяса, тогда без яиц не обойтись.
Подают и кушают тем и с теми кто рядом. Бон апети всем !
Примечание:
Продукты желательно использовать домашние.
Зелень, сыр, чеснок, перец, сухарики для панировки задействовать на свое усмотрение.
Вариант где делают с добавлением трех видов мяса или двух, хоть ста сортов определяется по вашей возможности.
Рецепт бабушкин отличный ?