Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Ты блуждаешь в проходящем мире, потому что пытаешься сделать вещи своей собственностью?

Петр Николаев Ученик (11), закрыт 2 недели назад
Если ты пытаешься попасть в рай из собственных сил, то ты должен рецитировать имя Амитабха Будды 24 часа каждого дня. Но что ты будешь делать во сне? Когда ты выдохнешься, попадёшь в ад? Нет, рецитировать имя Будды означает рецитировать его в полной уверенности пребывать окутанным светом Татхагаты, который пронизывает всю вселенную, и в том, что ты никогда не сможешь выпасть из него. Если ты рецитируешь имя Будды или сидишь дзадзэн так, как работаешь на конвейере, то это идиотизм.
Буддадхарму нельзя схватить. Ты не должен пытаться схватить, а должен отпустить. Если ты вцепляешься в неё, то только летишь в ад. За что ты вообще цепляешься? Всё, что можно схватить — гов но. Ты блуждаешь в проходящем мире, потому что пытаешься сделать вещи своей собственностью.
Буддадхарму нельзя схватить, там ничего нельзя выиграть. Но из-за того, что ты ищешь всегда ещё немножко больше, то идёшь совсем в неправильную сторону.
То, что есть «иллюзия» и «сатори» — обычная болтовня. Это то, что можно схватить. Буддадхарма — это то, что нельзя схватить, Буддадхарма не «существует». http://anagaminx.livejournal.com
Лучший ответ
Остальные ответы
Елена Гуру (3871) 4 недели назад
Комментарий удален
Елена Гуру (3871) Вы задаёте мне такие странные вопросы, как будто я из богатых с властью кругов Учёный или Пррфессор, который занимается этой темой, создаёт коллайдеры и Игрушечный Центр Управления Электронным Мозгом Системы, создает тайную чипизацию Населения, руководитель Зондер Команд, имеет власть и много денег, знает Военные Секреты и Тайны Тайных Организаций, знает информацию о этой системе. Вы почему им такие вопросы не задаёте? Я лишь узнала, как себя они ведут по отношению к Законопослушному Гражданину России, который старается жить по своей воле по чести и совести по Заповедям без рабства, в протест прошлым ошибкам старается их не повторять, вышел на помощь на телепатический зов и написал тексты с обращением к ИГИЛ и ПРАВОМУ СЕКТОРУ С ПРИЗЫВАМИ К МИРУ. Вот это я узнала из личной практики.
Похожие вопросы
Также спрашивают