Top.Mail.Ru
Ответы
5 лет назад
от
Изменено

Надо будет почитать, однако? Почему власть имущих можно причислить к преступникам, на примере смены власти

Преступники сидят у власти, - этого все знают, но ищут преступников среди тех кто в народе, дабы не сменили нынешнею преступную-власть, новая преступная-власть, и не объявила нынешнею власть - преступниками не официальными, а себя официальными.
О чем это я? Та о той борьбе бесконечной, - борьбе добра и зла!
Правило основанное на текстах “разделяй и властвую”, еще никто не отменял, хотя официально оно силу не имеет, а лишь на устах оно людей, применяется повсеместно. Оно стало для людей, как закон для животных “выживает сильнейший”.
При СССР, день совершения Октябрьской революции 25 октября (7 ноября) и 8 ноября, ежегодно отмечался как положено (Википедия). Вот именно об этом мне напомнил человек времен СССР, ныне адаптированный под нынешнею власть и даже уточнить года, меня попросил. Я конечно же назвал года 17-18-ые, не потому что я был октябренком, а еще пионером, а потому что интересовался истоками нынешней власти, официальных и неофициальных ОПГ, в том числе - историей ментов и воров.
А хотелось бы спросить - а куда дели царя, власть официальную когда то, до того как пришла ОПГ, свергнуло царя, обьявила себя отныне “официальной властью”, а царя “преступником”?
А ежели пробежаться по Википедий, то можно получить большой список смены власти, свержения одними других, с поддержкой иностранцев, которые по доброте душевной желали свободы народу трудовому, которая являлась единственным, неиссякаемым источником существования всех видов властей, которые в свою очередь обращалась со своим источником так, что будто не слышали слова такового как “не плюй в колодец, из которого пьешь”.
После просмотра фильма “женский батальон”, я понял что народ не так и глуп как принято считать, не смотря на все попытки держать их в неведении теми кто правят. И немцы и русские солдаты, прекрасно понимали что им это война ничего не даст, однако и власть имущие тоже не “дуры”, они прекрасно знали что во-все времена “женщина” была причиной раздора, именно через создание женского батальона они и расшевелили солдат на свой лад. Хотя до этого обе стороны неплохо поживали, чаю вместе возможно даже попивали?
Конечно можно свергнуть нынешнюю власть, сменить его иной, но оно не будет другой, жизнь просталюдина не станет лучше, а элита не откажется от роскоши в ущерб простолюдина, тем более что все свое богатство оно наверняка распределило по миру, соответственно - со всей своей семьей они двинуть куда-то, если уже не перекинуло родню.
Так что дает рабочему классу власть нынешняя, так это то чего дадут новая власть - а раз так то, какая разница?
Не ну … конечно другое дело, если за это платят столько, что можно себя обезопасить по полной программе, близких за границу перекинуть - другое дело, но если не платят, кому это надо?
Я не поддерживаю нынешнюю власть Казахстана, но и не имею претензий к ней и тем подлизам что целуют зад тем кто над ними, занимают позиций в которых они некомпетентны. Нет и еще раз нет, я не собираюсь воевать с кем-либо, или претендовать на места в управленческих позициях системы, которые ровным счетом ничего не решают, а лишь только четко исполняют, встав в позицию раком, если того требует начальство.
Я не получаю никаких денег за то чего пишу в соцсетях, не призываю кого-либо чему-либо, не разделяю общество на хороших-плохих, я просто пишу то чего думаю, и более того - я собираюсь покинуть эту страну, чтобы лично убедиться в том что система правления типовая для всей планеты, однако, есть еще место где - честность и желание работать, еще в цене и не рассматривается как низость.

Дополнен

Я не поддерживаю нынешнюю власть Казахстана, но и не имею претензий к ней и тем подлизам что целуют зад тем кто над ними, занимают позиций в которых они некомпетентны. Нет и еще раз нет, я не собираюсь воевать с кем-либо, или претендовать на места в управленческих позициях системы, которые ровным счетом ничего не решают, а лишь только четко исполняют, встав в позицию раком, если того требует начальство.
Я не получаю никаких денег за то чего пишу в соцсетях, не призываю кого-либо чему-либо, не разделяю общество на хороших-плохих, я просто пишу то чего думаю, и более того - я собираюсь покинуть эту страну, чтобы лично убедиться в том что система правления типовая для всей планеты, однако, есть еще место где - честность и желание работать, еще в цене и не рассматривается как низость.
Я конечно уже привык к вопросу, даже не удивляюсь: - Как ты, будучи человеком с высшим образованием, занимавший порой руководящие позиций, устраивался на работу в таких местах как …., даже “опустился” до уровня такового что работал “чабаном”, где то в глуши? Я спокойно, стандартно отвечаю, - я не разделяю работу на статусы, не брезгуя никакой работой берусь за нее, если условия труда и оплата устраивают на тот период, когда поступает данное предложение. А ввиду того что мое состояние души и желание познать многое, все время меняется, соответственно я не стою на месте, все время в движений, а оно есть основное составляющее жизни. Я бы даже поработал “чиновником”, если бы меня назначили на таковую должность с перспективой на должность “президента страны”, я ведь и вправду не брезгую работой. А поработав “чабаном” я многое понял, чего бы я не понял, если бы не поработал на данной должности, но увы, это уже иная история.

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок
5лет

С М Е Ш Н О

что вы хотите в НЕСОВЕРШЕННОМ обществе, с несовершенными законами, с несовершенными судами, с несовершенным законодательством???

В таком обществе по определению НЕ МОГУТ у власти быть пушистики, их сразу СМЕТАЮТ реалисты...

Искусственный Интеллект
5лет

Любая власть тянущаяся к кошельку гражданина преступна.

Просветленный
5лет

таки по ващему бомжи это элита общества

Оракул
5лет

наивный...

Ученик

Как намекал Жак Фреско - история любой власти до сегодняшнего дня это насилие и грабёж по отношению к народу .