Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Дохну от радиации в Сталкер Аномалия.

Flore Cors Знаток (370), закрыт 5 лет назад
"Турбо гибкий мод с ультра гибкими настройками"....тут нету даже банального антифона в инвентаре от артефактов... но суть не в этом. Начал проходить КМБ, нашел эту вашу мУдузу, понял что жестко начал заражаться радиацией от артефакта и побежал продавать Сидоровичу. Продал, начал искать у него сраный Антирад, ведь в этом турбо-моде куча бесполезного говна, c похожими текстурами. Вот например нахрена добавлять Антидот и Привозной Антидот, если разница Привозного от простого на 10 процентов больше защиты?! Короче, купил Антирад, применил, фон упал до 0, но через 2 секунды стал сразу рости. Я кроме медузы еще артефакт нашел, но его почему то в инвентаре нет! Но все равно фонит! Вот фотка моего инвентаря, от чего фонить может и почему?! ( Поправка, я нашел проблему, то был не артефакт, а аномальный БАТОН! Я думал у меня просто хлеб в инвентаре лежал...
Лучший ответ
ЙожиГ Мудрец (11519) 5 лет назад
дневная радиация в настройках выключена?
Flore CorsЗнаток (370) 5 лет назад
ВСе, я уже понял... я подобрал не артефакт, А аномальный БАТОН! Он и фонит... я думал просто хлеб...
psixo 101Ученик (93) 3 года назад
спасибо, помог, как раз понять не мог почему радиация появляется
Остальные ответы
Шмулик Розенцвейг Оракул (57499) 5 лет назад
можешь сделать себя бессмертным .
поправь актор .лтх
Артём Зинаев Знаток (254) 5 лет назад
это хлеб радиоактивный фонит
Владислав ВахильчукПрофи (547) 1 год назад
Прямо в точку. А я то голову ломал
maksim kowalewУченик (216) 7 месяцев назад
Это писдец, я мучался 2 часа из за артифакта "ХЛЕБ".
Максим Максим Профи (679) 4 года назад
Ты нашёл артефакт "аномальные хлеб" он у тебя в рюкзаке есть, модель хлеба
Виталий Знаток (278) 4 года назад
))) такая же фигня)) пол дня с этим батоном по зоне носился )))
Нина БелыхЗнаток (274) 2 года назад
тоже вот сейчас час думал, почему радиация все растет...
начал даже по сохранениям искать источник)
очень повезло, что было сохранение как раз перед тем как я взял этот хлеб.
Яков Иванович Профи (631) 3 года назад
Аномальный батон это артефакт как бы...
Neivol ElematumУченик (139) 1 год назад
ага,который нечего не умеет кроме того что бы фонить в рюкзаке о.о
Яков Иванович Профи (631) Neivol Elematum, Хммм, это не отменяет того что это аномалия и что он называется аномальный батон)
говно говняныч Знаток (277) 3 года назад
Если что надо так-то специальный контейнер для артефактов иметь....
Дионисиос Профи (521) 3 года назад
так это "арт" радиоактивный Батон это он фонит
Александр Лазарев Профи (583) 2 года назад
РАДИОАКТИВНЫЙ БАТОН.......
Боже вот почему я терпеть не могу моды, васяны не могут ни в баланс, ни в гейм дизайн, ни в юзер експириенс, не в интерфейс, ни в логику, ни во что, но модами бомбить мы будем еще как, и сделаем как надо а не как ети ваши разрабочики, уж я то знаю как надо...
Замаскировываем источник радиации под БАТОН какой мозг это придумал?!?, Добавим ка в мод триллион ненужного хлама с иконками гoвнa которые постоянно нужно перечитывать наводясь мышей потому что идентифицировать предмет по иконке невозможно.
Илья ШумковПрофи (675) 1 год назад
какой тогда мод посоветуете, может есть какой-то нормальный, а не "васянский"
Storm Знаток (270) 2 года назад
Я вообще игру удалил после этого психанул, так она ещё и через каждые 5 минут вылетала, дерьмо полное а не сборка. А ещё непонятно от чего персонаж дохнет!
Похожие вопросы