Top.Mail.Ru
Ответы
5лет
Изменено

Вы макаете печеньем в чай?

Среди бесчисленных дихотомических, прости господи, классификаций - то есть, когда мы делим всех людей на две группы, - есть и такая:

"В отношении печенья все люди делятся на две группы: те, что макают печенье в чай (или иной напиток), и те, что не макают."

Макальщики утверждают, что так их печенье становится soft (нежненьким). Антимакальщики утверждают, что не soft, а soggy (превращаются в кашу).

Само же действие - макание - передается глаголом, нет не dip, как вы могли подумать, возымев некоторый опыт общения с разными фастфудами и "дипами"... (dipping, как действие, - это нечто вялое, ванильное). Макание печенья в напиток передается словом - dunk!

* dunk - энергичное кунание чего-либо во что-нибудь жидкое: печенки в чай, головы в воду (от большой братской любви, например :)
- I'm a dunker. I always dunk my biscuits in my tea.
- Oh you are, aren't you. Disgusting...killing both - the biscuit and the tea...

По дате
По рейтингу
Новичок
5лет

только сухарики из белого хлеба - самодельные

Знаток
5лет

Классный вопрос))
Я не люблю печенье. И макать не люблю что-либо - предпочитаю первозданный вкус и аромат чая ощущать.

... dunk ...drunk
Nouvelle Vague - Too Drunk To Fuck https://www.youtube.com/watch?v=DElRqo8u1vQ

Искусственный Интеллект
5лет

А к чему английский, не догоняю что-то?) Макальщики, немакальщики...
В детстве было дело, сейчас макаю в чай (кофе) только сыр. Чтобы после-обмакнуть его в мед. Для меня так вкусно. Печенье ем настолько редко, что прям почти никогда...)

Искусственный Интеллект
5лет

Не макаю и не ем печенье, не люблю. Вообще это гадкое зрелище)

Просветленный
5лет

Очень много в вопросе англоязычного мусора. Даже отвечать не буду.