Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Не отображаются цветные эмодзи на windows 7.

Владимир Кан Ученик (237), закрыт 2 года назад
Не отображаются цветные эмодзи на windows 7, что в дискорде, что в браузере. Пытался установить Segoe UI Emoji не помогло. Что делать?
Дополнен 5 лет назад
Очень смешно. Мне именно на семёрке надо.
Лучший ответ
Галерный Искусственный Интеллект (112114) 5 лет назад
Владимир КанУченик (237) 5 лет назад
спасибо, но в дискорде всё так же черно белое
Галерный Искусственный Интеллект (112114) В браузере наладилось? Про Discord ищите ответы на форуме программы.. Я им не пользуюсь и ничего выдумывать не буду)))
ЭминМастер (2083) 5 лет назад
Фигню советуешь. Эти обновления лишь добавляют шрифт Segoe UI Emoji, благодаря которому вместо квадратиков появляются ч/б эмодзи. Про цветные там ничего не написано, и цветные никто не обещал.
Остальные ответы
nacjonalistyczne Мыслитель (5002) 5 лет назад
Скачать десятку
БражникМыслитель (5182) 4 года назад
сам качай это г*вно
nacjonalistyczne Мыслитель (5002) Бражник, Я ответил на вопрос человека, в чём заключается смысл твоей агрессии? Или у твоего школьного рассудка есть триггер на 10-ую ось?
Эмин Мастер (2083) 5 лет назад
Без Segoe UI Emoji вместо эмодзи будут квадратики. С Segoe UI Emoji вместо квадратиков будут ч/б эмодзи. Цветные эмодзи можно только в браузере и только с помощью дополнений.
Gamer_PRO 2019Знаток (319) 4 года назад
Каких дополнений? Можно скинуть данные дополнения что бы были эмодзи в дискорде, браузере, я всё перепробовал
Эмин Мастер (2083) Gamer_PRO 2019, для браузеров на движке Chromium вы можете установить расширение Chromoji.
Максим БеккерЗнаток (262) 3 года назад
А куда Segoe Emoji устанавливать? Скачал архив, а распаковывать его куда?
Вов Камера Знаток (329) 5 лет назад
Цветные есть только в 8.1 и выше
Саша Жучков Ученик (112) 3 года назад
На большинстве компьютеров с Windows 7 видно просто квадрат, на более новыx версий с 7-ой видны черно-белые и квадраты. Начиная с Windows 8.1 смайлы стали цветными. Все дополнения, шрифт Segoe UI Emoji на 7-ке НЕ ЗАРАБОТАЮТ! Для того чтобы заработало, нужно обновиться на более новую версию, либо скачать обновление: http://download.windowsupdate.com/msdownload/update/software/updt/2012/09/windows6.1-kb2729094-v2-x64_e1a3ecc5030a51711f558f90dd1db52e24ce074b.msu
Похожие вопросы