Top.Mail.Ru
Ответы
5лет
Изменено

Возможные гибриды в Sims 4

Ударила ностальгия, взяла старую игрушку и теперь издеваюсь над ней как могу. Итак, какие возможные гибриды можно создать в Sims 4 со следующими расами:
Вампир
Волшебник
Русалка
Ну например, симс-мага кусает вампир и он становится магом-вампиром? Могут ли дети при спаривании мага и русалки стать маго-русалками? А если при этом ещё и вампир укусит? Ну, в общем вы поняли.
Интересны все вариации, поэтому, пожалуйста, напишите возможные помеси и как их получить. Всем бобра)

По дате
По Рейтингу
Знаток
5лет

Гибриды разные возможны, но не все из них стабильны. У меня есть гибрид всех пяти рас (пришелец, вампир, русалка, чародей и призрак). Получил следующим образом: двух пришельцев скрестил двумя людьми. Получились полупришельцы. Чтобы их отличить от пришельцев, кликните на кроватку когда ребёнок младенцем будет. Если у него есть взаимодействие «он такой... миленький?» или миленькая, то он не подходит. В общем, одно из полупришельцев я по классическому сценарию превратил в волшебника, другого - в русалку. И скрестил их на участке со свойством «на темной лей-линии». Вышло с шестой беременности, но вышло. До этого вышли: русалка-чародей-вампир-полупришелец, русалка-вампир-пришелец, русалка-пришелец, русалка-полупришелец, русалка-чародей-пришелец, русалка-чародей-полупришелец. Дело в том, что ген русалки наследуется в Симс 4 в 100 процентах случаев, а ребёнок двух полупришельцев с высокой вероятностью родится пришельцем. Но есть две пакости. Первая исходит от все тех же русалок: когда выходишь из воды и прячется хвост, вылазит разное. Если ребёнок пришелец, выбирайте «убрать маскировку», если полупришелец, но с вампирическим геном, выбрать нужно темную сторону, правда вы ее потом не спрячете. Если полупришелец и нет вампиризма, то рекомендую съездить на другой участок, чтобы загрузка прошла, затем обратно на свой. Вторая пакость в том, что иначе, чем через коды способности вампира вам не прокачать. Очки вампирских способностей будут, а в меню где их потратить можно, попасть не удастся. Но первая пакость если вы пришелец решаема, вторая возникает, только если у вас гибрид содержит свойства одновременно и вампиров, и ведьм.

Ученик

Играть за оборотней прикольно, но у них есть нюансы. По лору, волки и кровососы враждуют и у них негативные реакции друг на друга. Но у меня проблемы случилась у оборотня и чародея. При превращении сим просто ломался, текстура была пугающая. Один из тех случаев, когда стмы неестественно растягиваются. В касе это было невозможно изменить, потому что отображался он как чародей, но способности качались волчьи. Захотела избавится от ликантропии. Вечность искала лекарство, но не нашла. Коды не работали, потому что он якобы чародей. Самое забавное, что ген оборотня был у бабушки, а родители оба чары.

Ученик

У меня вообще странное творится.. тема не о гибридах, а скорее как супругу стать магом))))) не знаю, может просто баг или у всех так получится)) жена маг, муж - человек.. родилась девочка с камнем света, я так понимаю будет магом. муж сразу развил навык ракетостроения, сутки мучала его, слетал в космос раза три - четыре, у него после этого появился камень света, решила проверить, а он оказывается как то стал магом))

Ученик

Не знаю, я сколько раз пыталась скрестить вампира и мага, но у меня получался вампир без магических способностей, но с чертой характера "угасающий род" и с камнем света в багаже.

Ученик
5лет

У меня сим был чародеем, а симка была русалкой. Когда их ребенок стал подростком, то у меня случился баг с гибридом. Игра думала что подросток является чародеем, но при этом когда сим заходил в воду, то игра требовала хвост русалки, которого у сима не было и в создании персонажа то же нельзя было его добавить. И у моего сима пропали ноги и осталось только туловище.
Исправил я этот баг вот так:
Попросил у мудреца отнять у сима силу чародея, и тогда уже в создании персонажа я мог сделать хвост и ноги вернулись.