Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискСмотриComboВсе проекты
Лидеры категории
MiF MiF
Искусственный Интеллект
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
ДИМАН Кислый Просперо Костя •••

Девственник в 29 лет

Андрей Гелаев Ученик (159), закрыт 8 месяцев назад
Я девственник в 29 лет, что делать?
Никогда не было секса, не знакомств, ни отношений...
На работе, везде где я бываю меня постоянно спрашивают, не женат ли я?
Но они даже не понимают мою проблему, а именно что я инцел... (т. е. девственник во взрослом возрасте)
Я постоянно это скрываю, и не знаю что делать, также я перепробовал множество способов знакомств, и всегда получалось что меня игнорировали/динамили, или выставляли в неприглядном свете...
Несколько раз пытались подшучивать, типа намекая на "серьезность отношений",но потом просто высмеивали меня, проще говоря, играли на моих чувствах, делая вид что я сам на это повелся, естественно я постепенно менял к ним свое отношение
После нескольких провальных попыток знакомств я разочаровался в этом, и просто оставил это без каких-то дальнейших действий...
А зачем мне это, если:
-мужчина подходит к женщине/пишет первый, а другая сторона вольготно может меня послать/обсмеять, и так много раз было... Тем более женщины первыми не подходят, не пишут сами, и такое ощущение что им все должны. И такое правило меня не устраивает! И поэтому я до сих пор один-не знаю как и на сколько... Но я думаю что "лучше быть одному чем вместе с кем попало".Но истина дороже!
-Есть много богатых простачков, готовых ухаживать за ними и т. д. без каких-то там условий, проще говоря содержать. Мне же нужны отношения, в которых мы будем на равных, а не на тех условиях"богиня-холоп".
-Прошло много времени, и уже не вернуть 16-18 лет, когда я пытался это сделать, но всегда видел с другой стороны-наглость, хамство, усмешки, безразличие... Поэтому что в 18 лет я видел обреченность этих отношений, что в 29 лет я понимаю свою безысходность, и тленность бытия. Не с кем общаться, и тем более меркантильность отношений и первого свидания (сходить в кино, сходить в кафе мне не по душе-ибо нет смысла платить за того, кто может заплатить за себя сам... Это меня злит)
P.S.
О себе
Рост 189,на урода не был похож, худощавого телосложения, проблем с законом никогда не имел, также как и с обществом (имея ввиду нормальных адекватных людей). Также знакомые девушки у моих друзей/подруг спрашивали "почему у него нет девушки?"...Но ответить им я не мог, ибо не знал, в чем причина..
Я не собираюсь в 29 лет бегать за отношениями, и тем более кого-то там "добиваться",зная свой личный печальный опыт, который увы и ах имел место быть, и в мои 18 лет открыл мне глаза на всю суть этих "отношений"
Я понял что тратить на это жизнь," Добиваться кого-то",смысла нет, ибо не добиваются меня, тогда зачем мне играть в одностороннем порядке?"
Просьба писать по существу, и дать нормальные ответы, указывающие на причины, а не отвечать в стиле "сам дурак-не стал добиваться женщину","Ты не пробовал или не хотел знакомиться",т. д." За женщин раньше дрались",или "У животных тоже ухаживания есть"
Это я уже от многих "красавиц" слышал.
А если серьезно
-У животных все просто-выживает сильнейший-та нет кино/кафе, цветов, и прочей лабуды ("Зачем тебе цветы, если ты еще жива"?).И там нет знакомств с целью упрашивания, а есть процесс, итогом которого стала встреча
-За женщин дрались только если они представляли хоть какой-то интерес, и были лишь призом в качестве "награды".Женщин раньше не считали равноправными мужчинам.
-Знакомства должны быть равноправными, ведь что мешает женщинам самим знакомиться, и проявлять инициативу? Почему только мужчины должны это делать, если итогом подобных инциатив может стать очередной отказ, или просто троллинг по примеру травли в школе...
Лучший ответ
Дмитрий Эванс Гуру (3052) 9 месяцев назад
Уважаю! Но до него тебе ещё далеко. Крепись
Андрей ГелаевУченик (159) 9 месяцев назад
Хуле. Круть
Остальные ответы
Сраный Умный Мыслитель (6664) 9 месяцев назад
Пойди сними за 5к в чем проблема?
Можно вопрос? Мастер (1264) 9 месяцев назад
ну мля
судя по тому как ты рассуждаешь ты останешься один до конца своих дней
не готов бегать за бабами - оставляй все как есть ;)
Андрей ГелаевУченик (159) 9 месяцев назад
не по чину бегать за бабами. Мне нужна благоверная, которая не будет строить мне понты. А вы и дальше жди "принца на белом коне".
Зоринити Оракул (79864) 9 месяцев назад
О боже
Ты уже невыносим
Андрей ГелаевУченик (159) 9 месяцев назад
Ты тем более... принцеждалка
Зоринити Оракул (79864) То есть я тоже девственница?))) Весь мир девственник.)) А как иначе?
Илья Высший разум (290103) 9 месяцев назад
Это естественно в обществе при избытке ресурсов и отсутствии реальной борьбы за существование в условиях ограниченности пространства. Некоторые особи предпочитают самолюбование и отказ от размножения. https://www.psychologos.ru/articles/view/eksperiment-vselennaya-25-dvoe-zn--kak-ray-stal-adom
Одиночка Просветленный (21886) 9 месяцев назад
Так а ты знакомится хоть пробовал вообще?
Андрей ГелаевУченик (159) 9 месяцев назад
ты не поверишь-да, да, черт побери.
Одиночка Просветленный (21886) Такая же куйня и я тебе верю только мне 21
一个男人 Просветленный (21898) 9 месяцев назад
я даже до половины дочитать не смог
w Гуру (4676) 9 месяцев назад
Девственность не является недостатком. Не встретили ещё ту, единственную.
Андрей ГелаевУченик (159) 9 месяцев назад
Возможно.
Alexander Berezin Ученик (107) 9 месяцев назад
Впервые пишу на этом сервисе, специально для тебя, нашёл копипасту в одном из "юморных" каналов, ребята думают, что это смешно.
В общем, я страдал такой же проблемой, всё полностью, как ты описываешь. В 27 с половиной лет я разобрался, что к чему и решил эту проблему. Верно, нет абсолютно никакого желания обсыпать женщин айфонами и ухаживаниями за туманную возможность поиметь с ними секс. Особенно, когда ты сам толком не знаешь, что это такое. Плюс это получается, как будто ты покупаешь женщину, то есть, её чувства не настоящие, она лишь тебе отплатит за ухаживания и подарки. С таким же успехом можно поехать в ближайшую сауну и снять там любую понравившуюся девочку, тут уже наверняка и с гарантией. Но это ведь совсем не то, чего хочется. Я лично даже несколько раз оплачивал интим-услуги в подарок друзьям, но у меня самого на такие движения совсем даже ничего не шевелится. И совсем неинтересно играть роль лоха, который находится под каблуком, либо играть роль богатого папика. Хочется человеческих отношений, чтобы тебя любили за то, какой ты есть, а не за размер твоего кошелька и не за то, насколько далеко ты можешь залезть под каблук. Вопрос с кошельком оставим для тех мужчин, которым самим нравится подобный род отношений. Сидеть под каблуком - таких мужчин тоже немало, многим из них даже нравится, когда их партнёрша принимает на себя роль мужчины, избивает их и насилует с помощью резинового друга.
Посмотрите на наше современное общество. Мужчины сами за много лет приучили девушек к подобному. Это считается в порядке вещей, женщины привыкли к такой модели, по которой они должны искать только, как поиметь выгоду с мужчины, какой модели айфон он ей купит и на какой машине покатает.
Но разве тебе нужна девушка для подобных отношений? Ты уверен, что ищешь именно такого? Если да, то тогда лучше уж интим-услуги.
Есть много девушек, нормальных. Которые влюбляются именно в человека, в личность. Найти их трудновато среди ярких картинок.
Не нужно ставить вопрос "как лишиться девственности". Нужно ставить вопрос "как найти добрую и хорошую НАСТОЯЩУЮ девушку, которая будет меня обнимать, любить, ласкать, и не просить взамен какие-то айфоны". Там уже дальше, если ты сам пожелаешь, можешь ей хоть 10 айфонов подарить, ей будет очень приятно.
Она и "лишиться девственности" поможет, всё подскажет, разберётесь, вместе преодолеете это и будете жить счастливо.
Найти такую трудно, но нужно искать там, где они водятся. Не нужно идти в какой-нибудь инстаграм и там выбирать себе модель.
Нужно общаться больше, вливаться в жизнь. В процессе общения возникнет дружеская симпатия, потом будете больше общаться, потом потихоньку отношения перерастают во что-то большее.
Я лично был в глубокой депрессии раньше, употреблял кучу таблеток, ничего не помогало. А потом всё прошло. Лично мне сейчас секс не особо важен. Мне важно, чтобы близкий человек был рядом. А айфонами за такое не расплатишься. 29 лет это ещё не предел, не переживай, не парься, не сдавайся. У тебя не отклонения, это у окружающего тебя общества отклонения. Попробуй общаться с девушками из другого города/района/страны. Это, например, мой случай. У меня в моей провинции почти все девушки выставляют себя как на витрину и продают себя за айфоны. А те, кто так не делает - давно уже замужем. Ничего, на планете их ещё миллиард, всем хватит, если искать получше.
Андрей ГелаевУченик (159) 9 месяцев назад
От души Бро!
Tolya Gregors Ученик (125) 6 месяцев назад
Понял ваш посыл. На самом деле вы в чём-то и правы - отношения с женщиной это довольно тяжелое порой испытание, а не только удовольствия от интима и романтики. Но вот разрядка все же нужна, я вот недавно увидел в инете объявление: я готова приехать: +78095053112 Звони и позвонил - 2 часа занимался "этим" по телефону, рекомендую как замену реальному.
Похожие вопросы
Также спрашивают