Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

помогите ошибка 404

Александр Ананьев Ученик (49), закрыт 1 год назад
у меня такая вещь я начал качать гта 4 и мне высветело такое окно*Загрузка не удалась: файл не найден (404) Проверьте ваше подключение к сети Интернет* и еще файл: vcredist_x86_2005_sp1_x85.exe
Лучший ответ
Натан Федоров Профи (917) 5 лет назад
Значит ссылка на загрузку левая. Качай в торренте, а не с сайтов
PavRzhМастер (1573) 10 месяцев назад
Это здесь ни при чём. Нужно в инсталляторе снять галочку(и) напротив скачивания и установки дополнительного ПО. Ошибка характерна для старых репаков от FitGirl (возникает из-за того, что поменялись пути скачивания дополнительного ПО).

Источник: igrozavod.ru/faq/1-faq/20-ne-ustanavlivaetsya-igra-vo-vremya-ustanovki-poyavlyaetsya-oshibka-ustanovka-zavisaet-poyavlyaetsya-drugaya-problema.html
PavRzh, спасибо
Остальные ответы
Санек Оракул (86121) 5 лет назад
404-файла нет.. точнее места где он лежит недоступно
PavRzhМастер (1573) 10 месяцев назад
Это здесь ни при чём. Нужно в инсталляторе снять галочку(и) напротив скачивания и установки дополнительного ПО. Ошибка характерна для старых репаков от FitGirl (возникает из-за того, что поменялись пути скачивания дополнительного ПО).

Источник: igrozavod.ru/faq/1-faq/20-ne-ustanavlivaetsya-igra-vo-vremya-ustanovki-poyavlyaetsya-oshibka-ustanovka-zavisaet-poyavlyaetsya-drugaya-problema.html
ⓀⒺⒽⓉ Искусственный Интеллект (126587) 5 лет назад
установи microsoft visual c++ 2005
Илья ЛысовУченик (113) 3 года назад
Воу спасибо и вправду помагло
PavRzh Мастер (1573) Илья Лысов, Это здесь ни при чём. Нужно в инсталляторе снять галочку(и) напротив скачивания и установки дополнительного ПО. Ошибка характерна для старых репаков от FitGirl (возникает из-за того, что поменялись пути скачивания дополнительного ПО). Источник: igrozavod.ru/faq/1-faq/20-ne-ustanavlivaetsya-igra-vo-vremya-ustanovki-poyavlyaetsya-oshibka-ustanovka-zavisaet-poyavlyaetsya-drugaya-problema.html
Рамазан Капитанов Ученик (100) 4 года назад
Я нашел решение 300%
Когда устанавливаешь убери галочки где там драйвера типа показывает, какие типа будут установлены в этой игре
Василий КоролёвУченик (190) 3 года назад
Вы были правы! Спасибо.
Кирилл АлексеевУченик (144) 3 года назад
лучший!!
Гордей ВладысикУченик (205) 3 года назад
Ты гений
Саидамир ШариповУченик (201) 2 года назад
Спасибо. Ты лучший!!! Гений просто. Красава
NatПрофи (889) 1 год назад
От души, брат)
~ Colress ~Знаток (361) 1 год назад
1 из 100 ситуаций когда кто-то на "ответы мэйл" дает полезный ответ. В основном тут долбаeбы.. Спасибо брат
Павел ШишхановУченик (156) 1 год назад
Лучший, спасибо, теперь получилось Dead space 2 скачать
PavRzh Мастер (1573) Павел Шишханов, Не скачать, а установить.
Елисей КотелевскийУченик (103) 2 месяца назад
Герой!!!
саня рататуйУченик (118) 2 месяца назад
вы лучший
Big Dick Ученик (104) 1 год назад
https://www.youtube.com/watch?v=2lYAx0f0SNs
в этом ролике есть ответ. мне он очень сильно помог
J0VIDУченик (116) 1 год назад
Спасибо дружище!
Народ рабочий вариант, проверено мной
PavRzh Мастер (1573) 10 месяцев назад
Если в начале установки вы видите ошибку «Загрузка не удалась: Файл не найден (404)», отмените установку, в инсталляторе снимите галочки напротив скачивания и установки дополнительного ПО, а потом снова начните её. Ошибка характерна для старых репаков от FitGirl (возникает из-за того, что поменялись пути скачивания дополнительного ПО).

Похожие вопросы