Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Помидоры, натертые на терке и поджаренные вместе с луком-просто чудо подливка!! А ваша какая фирменная?

Весенняя) Мудрец (16905), закрыт 4 года назад
Лучший ответ
Селена Просветленный (25500) 4 года назад
Научили крымские татары, поэтому я для себя называю соус татарский, хотя в Интернете под этим названием совсем другой.
Мелко-мелко порезать зелень, чесночок. Кефир примерно пополам развести со сметаной, размешать, добавить зелень и чеснок, посолить. Пропорции не скажу, всё делаю по вкусу.
Достоинства:
1. Готовится за несколько минут
2. Соус универсальный, с ним можно есть всё: мясо, рыбу, овощи, пельмени, манты, янтык.
3. Довольно лёгкий (несмотря на сметану)
Остальные ответы
Нова Котя Оракул (95131) 4 года назад
Туда еще чеснока и перца, если нет помидоров то томатный сок...
Санёк Просветленный (25340) 4 года назад
шо твориш сделай обычный соус рагу
No Mercy Мыслитель (5453) 4 года назад
Лучшая остро-сладкая овощная подливка для макарон: репчатый лук, сладкий болгарский перец, сладкая красная луковица, томатная паста, чеснок и пряная зелень. Всё вместе тушим до готовности, и поливаем макароны. Объедение.
Наталья НикитинаМудрец (15434) 4 года назад
Спасибо за рецепт!
No Mercy Мыслитель (5453) Пожалуйста! Я всегда рада помочь, потому что очень люблю готовить. :)
Svetlanka Искусственный Интеллект (982063) 4 года назад
А если туда грибов добавить, то еще вкуснее получится))
Алекс Мо Искусственный Интеллект (340119) 4 года назад
а меня китайцы научили подливки без лука делать. не жарить их. беречь здоровье
МОНАРХИЯ Искусственный Интеллект (231522) 4 года назад
Я люблю сметанные или сливочные подливы
Tiana Искусственный Интеллект (161233) 4 года назад
а меня тошнит от слова "подливка", я готовлю соусы
"фирменный" - сырно-сливочный
Похожие вопросы