Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Самый лучший русскоязычный сайт, где можно (без начального взноса) продать сам-издатом свою статью или книгу?

Rome Профи (693), закрыт 2 недели назад
Комментатор: "всё всем известно. Куча написана про твою тему. Ничего поэтому нового ты придумать в принципе не мог. Не куплю!"

Поверьте мне, моего ни у кого нет. У меня РЕВОЛЮЦИЯ. А вы на первый взгляд поступили по закону курятника: "клюнь ближнего, обгадь нижнего."

Купят ли это:

Можно ли опровергнуть Гравитацию Ньютона?

Они ищут частицы (материю) в гравитационной аномалии Темной Материи, потому что она ставит под угрозу основателя современной Науки - сэра Исаака Ньютона. Нарушая Ньютона в области его применимости, учёный также опровергает Эйнштейна. Итак, ученым нужно найти также и частицы Темной Энергии. Мое исправление заключается в том, чтобы вводить «вручную» не-универсальные математические модификации в физику. И в математику также, потому что математика была изобретена из наблюдений природы. Будучи просто математикой, эти «виртуальные термины» не могут быть обнаружены напрямую, однако, их влияние на природу (темная материя делает искривленным пространство-время) видимо.

Можно ли как-то перефразировать этот текст наверху, чтобы его побольше людей приняло к сердцу?

Файл (+Машина Времени, +инопланетяне, +первое фото Чёрной Дыры) доступен на сайте:
https://www.religiousforums.com/threads/is-there-dark-energy-particle-detector.227069/
Дополнен 3 недели назад
Если написать научно-популярную книгу, то чтобы постоянно удерживать читающего, нужно начинать всё с первого класса дошкольной школы. Народ настолько не в теме, не способен ворочать мозгами в моём направлении. Им мешает дух троллинга и хамства: автор не богач, не Пугачёва, не Хокинг. Значит либо врун, либо брешит, либо дурак.

А написать для профессоров - они не примут ничего нового, что выходит за рамки учебников, а тем более переписывает их.
Дополнен 3 недели назад
Напишите мне на amidalitram@mail.ru Только скажешь мне "лови блесну!" - мир подводный и надводный свой, не задумываясь, выплесну!
Дополнен 3 недели назад
Комментарий: "не напишу на почту. Вопрос снимается."

Тут надо не ученым, а гипнотезёром быть, чтобы понимать (и заставлять) таких людей, которые не обосновывают свои отказы. Любой писатель - гипноз?
Дополнен 3 недели назад
Комментатор: "опубликуйте начало книги на форумах и смотрите на реакцию публики - будет им понятно/интересно или нет."

Я придумал как новичку в писательском деле сразу заработать миллион: освоить методы гипноза. Нужно склонить волю читателя думать об авторе не как о самозванце и выскочке, а о том, кто может быть более прав, чем Ньютон или Эйнштейн. Как то надо включить гипноз в книгу по физике. Чтобы ввести читателя в блаженный транс.
Лучший ответ
Остальные ответы
Изольда Белые Руки Мастер (1468) 3 недели назад
Комментарий удален
Считаешь себя умным? Ну-ну. Никаких тёмных материй и энергий не существует, всё это фуфло придумано с одной целью - объяснить красное смещение и разбегание галактик (которого, разумеется, тоже не существует) со скоростью, превышающей скорость света. Послушай на досуге https://www.youtube.com/watch?v=vClanMKzzU4
Комментарий удален
Изольда Белые Руки Мастер (1468) ну так несите книгу в массы - в тематические паблики в соцсетях, форумы, книжные сайты, разнообразный самиздат, а может и в издательства... Я читать не буду, потому что науч-поп это не моя тема А стиль можно подправить, если завести свой блог на относительно популярной платформе вроде ЖЖ или Гугла и писать туда статьи или отрывки из книги. И смотреть на реакцию публики - будет им понятно/интересно или нет.
Похожие вопросы
Также спрашивают