Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Не работает задняя противотуманка на мазда 3 2004 года

Maksa Leushin Ученик (231), закрыт 5 лет назад
Подскажите, не работает задняя противотуманка, разбирал ток есть 11.8в лампочка исправна, так вот как засовываю малая доля милисекунды появляется синий огонек и тухнет было что светило но в скоре потухла плафон разбит сам, может под нагрузкой как справится с этим?
Лучший ответ
a s Знаток (345) 5 лет назад
на постоянке при косяках сгорит твоя телега, поэтому умные люди стоят в очередях к специалистам . Здесь тебе так ответят что запомнишь этот урок на всю жизнь . И лохам садиться на шею не рекомендую - при капитализме за это учат тунеядцев и поверь это ещё хуже .
Видишь, даже эти мысли до тебя не доходят .
Maksa LeushinУченик (231) 5 лет назад
Ток не постоянный, по включению да и стоит предохранитель проверил
Maksa LeushinУченик (231) 5 лет назад
Какие мы умные, я как бы понимаю как действует ток и т. п. я хочу спросить у владельцев мазд кто сталкивался с этим ясен я не оставлю машину на постоянном и без предохранителей это понятно дураку что проводка сгорит с последствием машина, на счет того что садиться кому-то на шею, причем тут капитализм я не на чем не экономлю, это моё увлечение я сам хочу разобраться с этим что если вдруг встану на дороге и не знаю где что находится и вообще к чему это все ты пишешь вопрос был прост я не для твоих поучений его задавал
Остальные ответы
Капрал Искусственный Интеллект (123367) 5 лет назад
Да, там всё поржавело и окислилось. Окисел на контактах-это и дополнительное сопротивление, и проводник (паразитная связь) одновременно. Главная задача-не спали авто!
Похожие вопросы