Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Стоит ли покупать AirPods на авито?

Илья Константинов Ученик (5), закрыт 5 лет назад
Хочу приобрести AirPods 2. Из-за интереса зашёл на авито и сразу повыскакивали объявления, где эти наушники, не распакованные, в целлофане люди продают за 8-10к. Можно ли доверять таким объявлениям и все же если да, то на что обращать внимание при покупки, чтобы на купить подделку?
Лучший ответ
оптимус прайм Искусственный Интеллект (179979) 5 лет назад
8-10к за наушники.... это уже само по себе 100% лохотрон
Я за 2к еще понимаю купить, ради того чтобы звук отличный и качество на много лет, но отдавать целую зарплату или платить кредит за какие то наушники.... за эти деньги можно колонки
накупить, чтоб на всю улицу орали
Авито это не магазин, там нечего не продают, это просто доска обьявлений, от продавца зависит или магазина которые это объявление разместил
Sergey MorozovИскусственный Интеллект (113120) 5 лет назад
Это самые популярные наушники в мире, 10-12 т вполне приемлимая цена . Откуда мы знаем сколько он зарабатывает? Может
100, может 150 т в месяц . За 2 т гуано только орущее можно купить, которое противно в руки брать .
оптимус прайм Искусственный Интеллект (179979) 6-10к в среднем в снг люди получают. Разве что в торговых городах типа Питер, Москва заработки высокие, за то же что везде 10к платят, там 100к, и при этом раза в 2-3 ниже цены. Очень сомневаюсь что он даже 40к получает, врядли тогда бы он по всяким авито искал. Да я за 500 неплохия брал. Валятся правдя через год, типа экологичные, но год служат отлично.
Остальные ответы
Sergey Morozov Искусственный Интеллект (113120) 5 лет назад
Если не хочется подделки, то на яндексмаркете, авито это спрошной лохотрон
Похожие вопросы