Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискСмотриComboВсе проекты

Требование к складским помещением общественного питания .

101 102 Ученик (202), закрыт 7 месяцев назад
. Какие из ниже перечисленных требований могут быть предъявлены к складских помещениям объектов ОП Республики Беларусь:
•должны располагаться единым блоком;
•могут быть проходными;
•должны иметь площадь не менее 4 м2;
•для контроля за физическими параметрами воздуха в каждой кладовой устанавливается термометр и психометр;
•должны иметь единую систему вентиляции.
Лучший ответ
krya krya Мыслитель (8438) 8 месяцев назад
к требованиям последние 2 только, но я не это
Остальные ответы
Похожие вопросы
Также спрашивают