Мизантропствующий Интроверт
Искусственный Интеллект
(186964)
5 лет назад
Да. Срок хранения посылок - 1 месяц. После окончания срока хранения она отправляется обратно отправителю. По заявлению получателя срок хранения можно увеличить, но при получении придется доплатить за сверхнормативное хранение. Боюсь ошибиться, но возможно, что срок хранения уже снижен до двух недель.
ТифусИскусственный Интеллект (163864)
5 лет назад
Мда уж, не знаю идти ли ругаться с этими уродами, которые не приносят извещения, или спустить на тормозах и еще десять лет ничего не заказывать с интернета через них.
Алексей**
Мудрец
(13592)
5 лет назад
Прежде всего необходимо позвонить в Ваше о/с. Вы же не видите дальнейших действий пока. Обычно после этого пишут, типа отправлена отправителю (как-то так). Но у Вас у самого странная позиция: знаете трекер и не проверяете... Хотя бы раз в 2 нед. можно было и заглянуть на сайт. И с чего Вы взяли, что Вам его не приносили? Варианты: тупо не принесли, выкинули вместе со спамом (реклама, буклеты и т. д.), кто-то лазил в ваш ящик, некоторые конструкции ящиков имеют щели, и извещение могло провалиться в чужой ящик. У меня летом часто валятся с верхнего, т. к. жильцы на даче и их ящик постоянно забит. Звоните, возможно еще не поздно.
ТифусИскусственный Интеллект (163864)
5 лет назад
Сегодня схожу узнаю что к чему. Отслеживал по трекингу алиэкспресса, тамошняя тарабарщина не особенно разъясняет статус заказа, думал идет так долго. С почтовыми ящиками все нормально, почему я так и не получил извещение их косяк.