Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Номер 999, кто оператор? Или это банк?

Марина Уласевич Ученик (226), закрыт 5 лет назад
Приходит второй месяц сообщение с номера 999, что подключена услуга ежедневный платёж на номер (номера левые, мне незнакомые). Как найти чей номер 999?
Лучший ответ
Остроухий стрельбун Гуру (2978) 5 лет назад
Это больше на развод похоже.
Во-первых, банк никогда (!!!) не присылает сообщений что у вас что-то подключено, заблокировано, экстренная опасность и т. д. Им до этого нет дела.

Если "999" - это префикс мобильного номера, то оператор - Yota. Если же это самостоятельный номер - т. н. короткий - то принадлежать он может кому угодно.

Если приходят сообщения про ежедневные платежи, списания и т. д. , вам следует позвонить вашему оператору сотовой связи и уточнить о наличии платных услуг и подписок. Только ОСС может дать вам точную информацию и при вашем желании отключить. Проверьте обязательно.

В большинстве же случаев, подобные рассылки с мобильных номеров - не больше чем мошенническая схема по вымогательству денег. Берутся спонтанные номера и пишутся разного рода "пугающие" сообщения о потерях и списаниях денежных средств.
Марина УласевичУченик (226) 5 лет назад
Так списание-то произошло, пришлось карту заблокировать и перевыпустить
Остальные ответы
schegol™ Оракул (70843) 5 лет назад
А деньги снимаются со счета?
4ugik Ученик (231) 2 года назад
это сбер
ЕЛЕНкАУченик (107) 1 год назад
СБЕР-900! А это не он.
ikuzedobeПрофи (824) 1 год назад
У меня в конце июня сгорает срок действия банковской карты, и сегодня от 999 пришло смс-оповещение, где 4 последние цифры - и есть моя карта, хотя нет никаких левых списаний, тьфу-тьфу... Значит, всё же это сбербанк.
Alex K.Ученик (230) 1 год назад
Мне +999 прислал скидку 50% на что то и какую то ссылку для скачивания. В сбере таких опций точно нет. Удалил нафиг.
Николай Гнусин Ученик (194) 11 месяцев назад
999-Это Теле-2 делает автоплатеж с привязанной Вами карты. Возможно так же делают и другие сотовые операторы связи
Похожие вопросы