Alex
Мыслитель
(6615)
5 лет назад
Никого не слушай раскоксовка может убить ДВС. Все раскоксователи работают отлично растворяют шлам, но вместо шлама образуется вязкая жидкость типа трансмиссионного масла для ручной коробки. Так вот если воздух попадает на эту субстанцию она сразу же затвердевает обратно.
Я использую раскоксовки только при капремонте ДВС - работают на все 100% поршни чистенькие, но после раскоксовки я смываю под большим давлением всю грязь соляркой.
Если хочешь угробить мотор раскоксовывай. Есть еще олени которые используют димексид. Это овно никак не работает - проверено 100%
Лор Ианов
Гуру
(3379)
5 лет назад
Все "раскоксовки" для лохов.
Alex правильно её использует. Вместо растворителя отложений при ремонте разобранного двигателя. Только так, а не внутрь двигателя.
Алексей СолнцевМудрец (10275)
5 лет назад
Да я прекрасно всё понимаю, но люди ведь используют как-то, ситуация просто такая что не денег не места не времени, по хорошему там нужно начинать от расточки и плясать дальше
Есть ещё бензиновый двиган, думаю для профилактики залить туда, так как масло хавает и машина стояла долго, но возможно просто маслосъемные кольца уже на замену, ну опять же хуже не будет, так вот мотор v и в него проблемно заливать напрямую, может там тоже добавками в бензин или в масло дело исправить ?