Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Научная Фантастика. Опишите мир, в котором не обнаружили и не обнаружат ВИМПов - вещества Тёмного Вещества?

Amid Alitram Ученик (113), открыт 4 недели назад
Это не наука, о чем я спрашиваю, а фантазия. Фантазия у людей есть? Вот и напишите мне, что будет, если с высоких трибун скажут, что Темное Вещество нематериально. Религия и Креационисты обрадуются!

https://ru.wikipedia.org/wiki/Вимп

Я подчеркиваю, что мне нужна ФАНТАСТИКА, а не строго научные аргументы.
Дополнен 4 недели назад
У нас Тёмное Вещество не обнаружено в детекторах частиц. А если никогда не обнаружат даже в далёком будущем, то сделают далеко идущие выводы, или продолжат искать? А может перестанут искать, как перестали интересоваться Богом?
Дополнен 4 недели назад
Комментатор: "Тёмная материя пока ещё как вещество не идентифицирована и скорее всего веществом не является вообще."

Все мы смелые, когда выступаем не перед камерой, не в научных журналах, и не в СМИ.
Дополнен 4 недели назад
Комментатор: "пойду посру и поссю. Спамер ты."

Я лишь ищу Любовь и Сочувствие, а натыкаюсь на безбожное хамство. Хамы потеряли свой дар существования. Бывает находишься среди людей, но чувствуешь, что ты один. Что ты абсолютно изолированный индивид.
Дополнен 4 недели назад
Комментатор: "А почему альтернативный взгляд на вещи вовсе не учёный, а фантазёр и сказочник, даже если ты - доктор наук?!"

ПАРТИЯ. Генеральная линия научной партии. В науке одна партия. Дело в том, что люди неверующие. А кто верующие, тот не вполне святые. В людях сидит дух троллинга против тех, кто не богат или невезуч по жизни.
Дополнен 4 недели назад
Оппонент: "Ты самый умный? Самый смелый? Откуда знаешь, что на псих и тупой?"

Многие жалуются на партию, не только я:

"Изгнанные: интеллект запрещен"
https://youtu.be/pHJyJQ-NkQs

Top Journal "NATURE IS A PSEUDO ELITIST JOKE"
https://youtu.be/WgSl7-qPISQ
Дополнен 4 недели назад
Комментатор: "Пока нет формул, ты ничего не доказал"

Не я виноват, что мои расчёты троллят. Ошибки не хотят искать, а троллят и буллят. Вот формулы: https://www.religiousforums.com/threads/is-there-dark-energy-particle-detector.227069/
Дополнен 4 недели назад
Посоветуете какой жанр выбрать для книги по этой теме (на сайте Литрес)? Может лучше сказка, юмореска, чем научная фантастика? Чем то надо прикрыть Правду. Стать шутом у трона нашей партии.
Дополнен 4 недели назад
15 ответов
Mikhail Levin Искусственный Интеллект (602960) 4 недели назад
Комментарий удален
Mikhail Levin Искусственный Интеллект (602960) так думай, что спрашиваешь. может ли быть мир, в котором нет физиков - может. научись формулировать свои мысли
Дмитрий Приходько Искусственный Интеллект (117258) 4 недели назад
Комментарий удален
Дмитрий Приходько Искусственный Интеллект (117258) реально, отсыпь. я тоже так хочу!
Sergey V. Voronin Искусственный Интеллект (143841) 4 недели назад
Комментарий удален
Sergey V. Voronin Искусственный Интеллект (143841) Ну вот у нас тёмная материя не открыта и не обнаружена. Зато открыта куча тёмных веществ от графита до гов. на.
Емельян Степанович Мастер (2469) 4 недели назад
Комментарий удален
Напишите в жанре юморески, фельетона, Дима. Я бы с радостью выступил с трибуны, видя, что творится в современной, и не совсем, науке. Моя самая большая мечта была - выучиться, стать ученым-исследователем, изучать наш прекрасный и опасный мир, но передо мной, человеком из глубокой провинции, будто глухая стена стоит, и не обойти. Благодарю наше доблестное правительство, они постарались, чтоб действительно способные не пробились в науку, а то еще начнется прогресс, нафиг им это надо? А черные дыры, темная материя, энергия - небылицы современной науки, чтоб красиво распиливать бюджетные деньги, получать ранги и славу, так как всегда можно сказать "она ж не обнаруживаема материальными инструментами". Их нет. допускаю их только, если наш мир и правда цифровой, как стало модно говорить.
Александр Шустов Просветленный (21321) 4 недели назад
Комментарий удален
** Мудрец (17955) Действительно, эта теория о существовании тёмного вещества очень похожа на сказку о невидимом наряде короля где в конце её маленький мальчик воскликнул- а король то голый...
иван шкинёв Ученик (194) 4 недели назад
Похожие вопросы
Также спрашивают