Стоит ли делать это? Ради нее, она шведка
В общем я влюбился в шведку в Уфе на МДИ 2019, ей 15 лет, мне 16, я встретил ее в парке атракционов с командой Швеции, но был с братом и не познакомился, я не знал какой у нее вид спорта и на след день поехал к скалолазам, подойти к ним было не просто т. к много копов было, я познакомился со шведом, спросил как мне найти близняшек (да, она близняшка) и на след день я нашел ее, мы норм общались, она милая, я рассказал что я искал ее 2 дня и познакомился с одним парнем который помог ее найти, она была удивлена, потом я сказал ей "я всегда тебя найду" и у нее был такой взгляд удивленный, в общем потом на след день она меня боялась, а я этого не знал и ходил за командой Швеции, потом мне один швед 14 летний сказал это, и в инсту стал писать ее друг из Швеции (просто друг) и я ему обьяснил всю ситуацию, а он рассказал ей что я не хотел пугать а лишь хотел подружиться, на след день на закрытии МДИ я следил за ней и ждал пока она выйдет из территории куда не пускают обычных людей, было оч много людей, праздник и тд, я подсел к ней (она сидела с старшей сестрой) и извинился, потом немного поболтали с помощью гугл переводчика и она сказала что ей нужно идти к друзьям, я сказал "ок" она встала, прошла шаг, посмотрела на меня, прождала чего то 4 секунды, все еще смотрит на меня а я на нее, она говорит "бай" я говорю "бай" и она ушла, скажите чего она ждала пж, и это не все, потом я стал писать еп другу что смогу еще с ней встретиться но чтоб она не знала, он и она сильно испугались этого, я написал ему "что случилось?" он мне пишет "бро ты серьезно говоришь о поездке в Швецию и даже ей не сказал, это жутко" так вот, когда через 1.5 года я туда полечу, я хочу написать этому другу за 2 недели чтоб помог мне встретиться с ней, так вот, стоит ли говорить это шведке? Учитывая то как она меня боялась когда была в России, когда она узнает что я в Швеции, она не испугается? Захочет со мной встретиться? Все таки когда буду в ее стране, это должно показать ей что я правда ее ценю и не хочу ей желать зла, а только добро, вы бы не испугались встретиться со мной на ее месте? Помогите как действовать в этой ситуации
В Швеции подойти на улице к девушке приравнивается к сексуальному домогательству и является уголовным преступлением. Наши культуры не совместимы.
Тут, новерно, лучше задать вопрос
"Стоит ли ехат в Швецию, ради какой-то шведки?"
в Швеции немного другие понятия об ухаживаниях. Да и не только в Швеции ( скажем, на Западе). Для них дико и неприлично, если ты без приглашения завалишься к ней и будешь требовать встречи с ней, тем более через 1.5 года, ведь она может за это время найти себе кого-нибудь. Я не знаю, что она чувствует и тд, но идея твоя красивая и романтичная, но вряд ли подойдет для их реалий. Ты можешь попросить друга, чтобы он дал ей или тебе ее акк в инсте или фейсе (ну или где она сидит), там можешь с ней начать общаться. Но если ты ей не понравился, то вряд ли она захочет продолжать с тобой общение ( точно сказать не могу, я не она).
А на каком языке вы с ней разговаривали? На английском?
На её месте, я рассказал бы о тебе папе. И в Швеции тебя бы встретил полицейский.
А если бы я был её папой, и без полиции бы всё обошлось. Но тебе понравилось бы значительно меньше.
Погугли что такое "симпатия", что такое "преследование", что такое "навязчивость". Попробуй понять значение этих слов.
Вы нарушаете чужие психологические границы, не спрашиваете её мнения и разрешения. Это её пугает. И продолжаете это делать, хотя вам сказали, что так нельзя. Нужно всё обсуждать и спрашивать разрешения.