LANA GROSS
Просветленный
(44917)
4 года назад
Кушай кашу, это очень вкусно и желудку приятно. Лично я молоко разбавляю водой, практически в любую кашу (манную, рисовую, пшенную, овсяную) добавляю тыкву, это вкусно, полезно, недорого, сытно.
оптимус прайм
Искусственный Интеллект
(163906)
4 года назад
Я например лично ем выпечку с настритом, но не свежую, спустя 2 часа после готовки, пытаюсь ей не обьедатся, и обязательно выпиваю воды с лимонкой, антиоксидант не даст хлебу окислятся, и сам в не дает больших в кислотнощелочной среде
Хлеб ем мягкий, типа лаваша, багета. И хлеб тоже выпечка.
А так не знаю, практически все можно с гастритом, но сала много не есть, сливочного масла, это не сложно, вместо жаренного печеное, а есди по быстрому блины, панкейки
Но ''Лера Солнышкина'' праведно выше сказала, разные гастриты, разные лечения. Врач нужен настоящий, а не шарлотан. Ищите в интернете по отзывам, обычно работают в крупных городах частных клиниках.