ТатаНано
Высший разум
(494342)
5 лет назад
Просто странно такое читать от 10-классника! Вы же уже почти взрослый человек и должны были давно понять, что есть такие люди (в частности - учителя), которым кто-то нравится, а кто-то нет. Иногда они и сами не могут определить, по какой причине есть неприязнь к конкретному человеку.... Также у нее дома могут быть проблемы. И, поскольку учителя все с расшатанными нервами, то сдержаться ей нелегко. Не обращайте внимания. Вы скоро закончите школу и забудете эту учительницу как страшный сон. Берегите свое здоровье, лучше готовьтесь к ЕГЭ (или что там у вас...). (И лучше было бы здесь писать без нецензурных слов, неприятно...). А все-таки Вам - удачи!
Мужской ЖурналУченик (157)
5 лет назад
Спасибо огромное!
Извините за мат, я обычно не матерюсь, но она меня так бесит, у меня отец приезжал в школу, она ему такое лицо сделала, как будто она ни в чем не виновата! Я вообще офигел от такой наглости.
Недавно когда я опоздал, она начала унижать перед всеми, я стоял перед ней и не улыбался, смотрел просто на нее злым лицом секунд тридцать и рна сразу звмолчала, честно слово, еле держался чтобы не избить..
Еще и за моей спинлй болтает, одноклассники рассказывали
Sokol Jastrebov
Знаток
(295)
5 лет назад
Бывает такое часто. Со мной такое было. Ты уже ничего не сделаешь. Учи назло её предмет и стань отличником по её предмету. Если будет занижать оценки, то обратись к директору.
Мужской ЖурналУченик (157)
5 лет назад
Брат мой, она когда-то говорила, что я знаю её предмет лучше, чем сами русские, но при этом она занижаем мне оценки.
Однажды я попал в аварию, сказал что не смогу прийти, авария серьёзная была (автомобиль перевернулся наш), она всему классу сказала, что я дома няньчу братишку... Еще поставила за урок н-ки
Я учусь в 10-м классе.
Учусь я хорошо, но есть у нас классная руководительница по русскому языку.
Дело в том, что я другой нациаональности, проживаю в России уже 12 лет (сейчас мне 15).
И и эта учительница, мне кажется, что просто ненавидит меня, она с 7-го класса просто орёт на меня, еще ее бесит то, что я не хожу к репетиторам по её предмету. Она даже мне говорила: "Почему ты ходишь к репетиторам по остальным урокам, а по моему предсету нет??", хотя сама говорила, что не идите к репетиторам.
Она относится ко всем ученикам нашего класса очень даже хорошо, но только не ко мне, я ей даже цветы дарил, никогда ни в коем случае не хамил. Как только я на уроке сделаю маленькую ошибку, то она начинает орать на меня и истерить очень жестко, она меня так доводила, что я уже думал о том, как её избить... Когда ей от меня что-то нужно, то она добрая сразу, как лицемер, я просто не понимаю её, что я не так сделал?
Еще когда я опаздаю на 1 минуту, то сразу начинает орать, а как только другие, то она сразу: "заходи - заходи" с добрым лицом и улыбкой.
Дайте совет пожалуйста, может ей въебать? Но проблемы же будут...