Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты

кто принимал ксеникал или капсулы лида какой эффект?

Алена Знаток (294), закрыт 14 лет назад
почему-то в инете ксеникал и ли-да при поиске появляются вместе. ведь это не одно и тоже?
Лучший ответ
Олеся Гуру (3177) 14 лет назад
Если не ошибаюсь, то ксеникал не дает жирам впитываться. Но это ни коим образом не отражается на похудении. С помошью Ксеникала Вы можете только держать вес
Остальные ответы
Родимина Марина Профи (762) 14 лет назад
принимала Лида - эффект сначала неплохой , но потом снова возвращаешься в свой вес и у всех мотх знакомых тоже самое. И на почки сильно влияет
елена журкина(зимилева) Знаток (445) 14 лет назад
ксеникал принимала.пока пьеш его в туалете результат виден (пардон за интим) а на весах ничего. очень долго надо принимать, накладно выйдет. а потом он ведь только на жир действует- на пончики и конфетки - нет. если хотите могу выслать хорошую диету, мне помогло за 3 мес скинуть 18 кг.и не очень строгая, и химии в организме нет
Источник: я
adelistka Мастер (1527) 14 лет назад
Ксеникал вещь страшная с Лидой это разные вещи ..от Лиды реально не хочется кушать только после того как ты заканчиваешь принимать можешь стать еще больше ..от Ксеникала ..подруга рассказала что до туалета даж не добежала ))) Смешно зато правда )
Ковальков Алексей Владимирович Просветленный (24642) 14 лет назад
Не знаю, как «ксеникал» может повлиять на похудение, ведь он задерживает, всасывание только 30% жиров пропуская остальные жиры и углеводы, а вот на здоровье, похоже, он может отразиться. К тому же эти задержанные жиры начинают вытекать из вас на следующий день в виде маслянистого поноса.

Ирония судьбы в том, что у нас лицензия была выдана почти год назад, 7 апреля — в аккурат ко Всемирному дню здоровья, а нынешней весной — тоже в апреле — в Америке распространилась информация о том, что этот препарат способствует «аномальному клеточному росту в кишечнике подопытных крыс» . Проще говоря, у лабораторных крыс были обнаружены предраковые новообразования в кишечнике. Науке пока неизвестно, что пришло бы к ним раньше — идеальный вес или рак кишечника.

Информация об этом тревожном открытии появилась на страницах известного издания — журнала Cancer Letters. После этого начинается самое интересное, что, собственно, и отличает нас от жителей демократических стран.

У нас, как и прежде, крутится реклама, призывающая улучшать качество жизни при помощи таблеток, об опасных последствиях такого улучшения — никто ни слова.

А в США научная информация попала в руки организации по защите прав потребителей Public Citizen, которая тут же предала широкой огласке результаты лабораторных исследований. Американский потребитель «ксеникала» не только получил новейшие данные, но и повод для визита к врачу, чтобы вместе с ним обсудить возможные риски и принять соломоново решение.

Производитель препарата, избалованный нашей безрецептурной демократией, решил продвигать ее и за океан. Активистам Public Citizen стало известно, что компания-разработчик намерена выпускать ксеникал под новой торговой маркой в капсулах по 60 мг — исключительно для безрецептурной продажи. (Стандартная форма выпуска — капсулы по 120 мг) .

Общественная организация ринулась защищать потребителей. Прежде всего, она потребовала от Агентства по контролю за продуктами и лекарствами США — FDA — отказаться от решения предоставить фирме-производителю лицензию на продажу этого препарата без рецепта. Для подкрепления своих требований Public Citizen обнародовала информацию о том, что за последнее время, начиная с июня 2005 года, было зарегистрировано 28 случаев рака молочной железы у женщин, принимающих «ксеникал» .

Общественная организация добилась своего. Правда, частично. Представитель FDA заявил о готовности детально изучить информацию, касающуюся «ксеникала» , в частности результатов лабораторных исследований. В свою очередь компания-производитель отказалась комментировать сообщение общественной организации, в очередной раз подчеркнув, что препарат является абсолютно безопасным.

Вряд ли американцы этому поверили — как известно, там, в отличие от нас, прислушиваются к мнению и ученых, и экспертов из общественных организаций.
Лида вообще даже не обсуждается! О ней все всем давно ясно!

В своей практике, я стараюсь по - возможности использовать медицинские препараты только и исключительно с целью коррекции недостатка пищевого рациона на разных стадиях прохождения программы. Ведь, по сути, к ним можно отнести и витамины, и микроэлементы и аминокислоты, без которых человеческий организм существовать не в состоянии. Некоторые препараты, просто необходимы организму в тяжелый для него период перестройки.

Но надо понять главное - нет «таблеток от ожирения» !

Если Вы действительно хотите похудеть, - не надо ставить экспериментов над собственным здоровьем!

Обратитесь к ЛЮБОМУ! опытному врачу-диетологу.
Он поможет определить, какой именно способ снижения веса подходит именно Вам. Проведя соответствующее обследование, разработает не диету, а персональный программу питания конкретно для Вас. При этом худея под контролем врача, Вы застрахованы от нанесения непоправимого вреда своему здоровью.
humanitas Высший разум (839439) 14 лет назад
Не советую таблетки!
Рекомендую посмотреть мою электронную книгу "Жесткая диета и смежные вопросы" о здоровье и похудении. Там вы сможете ознакомиться с личным опытом автора проведения полных голоданий и жёстких диет, а также прочитать материалы, которые будут интересны тем, кто желает похудеть. Чтобы открыть книгу, кликните здесь.
Похожие вопросы