АК-47
Высший разум
(166416)
4 года назад
Нет в этом никакого смысла если только избавится от излишнего запаха.
Почки для рассольника например кипятят в трех- четырех водах .
Нелишним будет вылить первый бульон, когда варят студень, холодец или хаш
Курица такого способа не требует .Достаточно пену вовремя снимать и не допускать бурного кипения
Злая Фея
Оракул
(73550)
4 года назад
Глупость. Сливают чтобы он прозрачным был, а не безвредным. Вред от организма зависит, в первую очередь, поэтому, люди имеющие логику, вопросы о влиянии на организм, задают врачам.
Suomela
Мудрец
(15827)
4 года назад
У меня дочь сливает. Это из-за проблем со здоровьем дочери и внучки.
Я же тщательно мою курицу и варю в одной воде на медленном огне, с открытой крышкой. Пену снимаю. Бульон всегда прозрачный.
Wasabi
Искусственный Интеллект
(248250)
4 года назад
Зависит от курицы. От домашней курочки, я, например, бульон не сливаю. От покупной охлажденной, либо замороженной, сливаю, но не готовый бульон, а только даю закипеть, затем промываю, снова заливаю водой, добавляю морковь, луковицу и на огонь. Бульон всегда наваристый, прозрачный, пенка не образуется. Если только совсем немного.
ilana moses
Искусственный Интеллект
(251698)
4 года назад
не бульон, а первую только что закипевшую воду. потом курицу моют и кастрюлю тоже. потом помытую куру опять заливают холодной водой, добавляют лук и морковь, и только тогда начинают варить бульон на очень маленьком огне
OlivaИскусственный Интеллект (105262)
4 года назад
Если так смотреть на "куру", то её можно и вообще не есть. Слить, кастрюлю вымыть, а потОм курица типа уже всё, супер - пупер будет! Ещё хлорочкой всё промыть можно. )))