Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

а какие есть фильмы именно про НЕЧИСТЬ (ВАМПИРЫ, ОБОРОТНИ ВЕДЬМЫ И ПР.), где главные герои - дети?

*Катя* Мудрец (15881), закрыт 5 лет назад
только рядом с названием пишите, о ком фильм
Лучший ответ
Никита Просветленный (26500) 5 лет назад
Сайлент Хилл - девочка-демон
Дело №39 - девочка демон (прикол, та же актриса)
Жатва - девочка демон?
Интервью с вампиром - девочка вампир
Впусти меня, обе версии - девочка вампир
Телекинез - как бы и не монстры в фэнтезийном понимании, но всё-таки

из недавнего - страшные истории для рассказа в темноте и Логан надо вспомнить 17 года. вроде и не хоррор, но таки тян монстр
Омэн, все чати - мальчики-вместилища сотоны/люцифера/везельвула/блаблабла/диавола (как символично для христианства..)
Изгоняющий дьявола - девочка одержимая сотоной (и имя нам легион бла бла бла), из породии оттуда знаменитый мем: - ну нахер... нет, ну ты это видел?! видел?!
Синистер, хз то или не то, но как не то-то, когда то...
Демоны Джун, тянка демон
вообще их много, но чаще они демоны. чем зомби или вампиры. ещё не помню название красивого фильма начала 2К годов, зима, снег, горы, мальчик демон, какие-то воры, которые забрались к нему в дом .. что-то такое. он мог управлять волками... жаль не помню название. много лет его пытаюсь найти и пересмотреть
Воспламеняющая взглядом - тут всё по стивену кингу, маленькая красивая тян, сжигающая плохих педофилов и борящаяся с жестокостью этого мира пламенным детским взглядом, испепеляющем любого, кто не делится конфетами. - и да, это лучшая рецензия на фильм

так же есть много старых европейских фильмов о детской жестокости, в основном снимались в 70х, там дети монстры без фантастики, дети маньяки, детский канибализм и всё то, за что теперь могут посадить. повелитель мух чего только стоит (британский оригинал, '63-его года)
НикитаПросветленный (26500) 5 лет назад
забыл самый топ, это бабадук и дети кукурузы, звонок (и японские версии и американские), дитя тьмы. вообще многие фильмы помню в памяти, но не помню по названию
Остальные ответы
Cheshire Cat Искусственный Интеллект (167428) 5 лет назад
История одного вампира - школяр (подросток), вампиры, странный цирк. Но книга лучше.
Lily Fox Знаток (372) 5 лет назад
Очень странные дела - иная ветвь эволюции (демогоргоны)
Моя няня вампир, Дневники вампира - вампиры
Сабрина маленькая ведьма, Леденяющие душу приключения Сабрины, Тайный круг - ведьмы
Волчонок - оборотни, банши, химеры и т. д.
Сумеречные охотники - вампиры, оборотни и т. д.
Под несчастливой звездой - иная ветвь эволюции (атрианцы)
Alexey S Гений (79913) 5 лет назад
Серебряная пуля. Ведьмы.
KniLKnoLos Оракул (94672) 5 лет назад
Лабиринт (1986) - кукольные гоблины, и Девид Боуи в трико. Культовый фильм своего времени.
Лабиринт Фавна - параллельный мир со всякими существами, одновременно с гражданской войной в Испании
Я не серийный убийца - подросток помешанный на маньяках преследует инопланетянина-людоеда.
Б.Л.Э.Й.Д. Искусственный Интеллект (147521) 5 лет назад
"Волки-оборотни"
Недавно глянул, неплохой фильмец)
Чужой.С Мудрец (10672) 5 лет назад
Корейский фильм "Мальчик-оборотень". Но я смотрел только начало. Не могу сказать был ли он оборотнем или просто диким ребёнком. Которого воспитали волки.
Похожие вопросы