Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискСмотриComboВсе проекты

Почему трясет тело в конфликтных ситуациях?

Fresh Game Ученик (205), закрыт 9 месяцев назад
Я сам по себе не трус, у меня нет страха выйти с кем-нибудь, отстоять свою честь или ответить за слова. Когда дело доходит до конфликта и скоро перейдет к драке, морально я драки не боюсь. Но мешает тело, ничего не могу поделать с этим. У меня начинает трясти тело и я не могу этим управлять, это мешает мне быть уверенным. Дрался раз 5 на улице, часто начинал драки сам, чтобы не было длительных бесед и меня не хватал мандраж. Всегда, когда кто-то пытается перед дракой вести диалог, то тело потрясывается, но морально я всегда готов и поэтому я просто начинаю молотить, чтобы весь адреналин не проявлялся на том, что тело просто трясется при разговоре. Как избавиться от этого?
Лучший ответ
[L]Houstone ✪ ✪ ✪ ✪ ✪ ✓ Просветленный (21369) 9 месяцев назад
Трясет, потому что всё-таки ты очкуешь, просто не признаешь это сам в себе . Тремор это нормальное проявление при тревоге . Выброс адреналина провоцирует напряжение в мышцах. Есть такой инстинкт у людей от животных, БЕГИ ИЛИ СРАЖАЙСЯ. У тебя кровь приливает к рукам и ногам чтобы ты мог или убежать или атаковать ну и мышцы соответственно. Не переспоришь за ранее предупреждаю. Так как научно доказано. Поэтому, просто не обращай внимание .
Fresh GameУченик (205) 9 месяцев назад
Почему морально я не боюсь никого, но тело очкует? Если не обращать внимания, то буду вечно в разговорах ни бэ ни мэ, хотя иногда проще договориться, чем лететь бить кому-то лицо, так можно и в старости потом страдать из-за вечных травм, недавно руку вывихнул. Есть люди внутри нули, сами по себе ничего не представляют и которые боятся тебя, но в таких ситуациях они спокойно все контролируют?
[L]Houstone ✪ ✪ ✪ ✪ ✪ ✓ Просветленный (21369) Все в человеке зависит от того, как он воспитан, что он видел, что за ним стоит, это все индивидуально, я вот когда нервничаю, улыбаюсь, меня даже "дипломатом" называют за это . Перед дракой в школе так было, щас на работе, если стрессовая ситуация или в семье что-то я частенько улыбаюсь, но мне проще в этом плане, я себя ловлю на мысли что улыбка чуть появляется, я ее сразу убираю. А вот тремор наверно сложнее, но опять таки, я видел тремор на переговорах у довольно влиятельных людей, не знаю, от образа жизни он к них или от стресса.... ты не обращай внимание на это. Психика так устроена, дам совет, чем больше ты делаешь акцент на что то, тем сильнее это выражается и тебя раздражать больше начинает, ПОЭТОМУ ЗАБЕЙ НА ЭТО!!! И возможно оно и пропадёт, так как подсознание рано или поздно на поведенческом уровне поймет, что тремор тебе не нужен, он лишний и как бы "не пригождантся"))) И исчезает
Fresh GameУченик (205) 9 месяцев назад
Еще когда я чувствую страх в оппоненте, то меня начинает трясти еще больше, это нормально?
Остальные ответы
Борис Волков Оракул (62282) 9 месяцев назад
От этого никак не избавиться. У меня всегда так было, когда приходилось кого-нибудь защищать. Мне вообще было на это пофиг. Это нормальное явление, так и должно быть. Если ты за правое дело и в данной ситуации окажешься прав. то это никак не помешает тебе наказать обидчика.
Но если ты сам инициатор драки. в большинстве случаев накажут тебя. А Судьба заблокирует твои возможности на время, чтобы ты не мог их полностью против противника использовать. А если даже, учитывая это, тебе каким-то образом удастся избить того, другого человека, готовься к тому, что бумерангом Судьбы и тебе пролетит рано или поздно. если не вдвойне. Это лишь в том случае произойдёт, если ты плохо поступил с кем-нибудь. И если тот, кого ты избил, не заслуживал этого, например в жизни как человек он может быть лучше, чем ты и больше хорошего сделал. Запомни мои слова. Я не просто так это говорю.
Fresh GameУченик (205) 9 месяцев назад
Да это всё формальности, я никогда никому не желал зла. Я инициирую только тогда, когда происходит щелчок в голове, что пора. Если обобщать, то инициатором являюсь обычно не я, в драке конкретно конечно я, но в ситуациях не я. Я никого не избивал просто так, я дрался либо за друзей, за девушку или из-за оскорблений, не более. Я стараюсь делать больше хорошего, так что перед "бумерангом" я чист.
Борис Волков Оракул (62282) надеюсь. Смотря какие оскорбления. Иногда лучше по пустякам на кого попало не распыляться. Тоже не вариант. знаешь сколько раз меня оскорбляли. много. За всю жизнь. да и сейчас я стараюсь во многих ситуациях быть более терпеливым. И за каждое оскорбление не набрасываюсь на людей
ильдар Гуру (2574) 9 месяцев назад
Адреналин зашкаливает, а болтовня тянет время, поэтому в драке легче, так у всех помоему
Похожие вопросы
Также спрашивают