Top.Mail.Ru
Ответы

Как быть с инфой о том, что муж в тайне от меня втречался и общался с девушкой на правах "психотерапевта"?

Вот абсолютно случайно наткнулась на переписку в ВК, как спросила, кто это такая, сразу вырвал телефон и не отдавал, пока не удалил диалог, потом начал объяснять, что якобы это бывшая одного его знакомого, они с ней пересекались на неких мероприятиях, и она немножко не в себе, якобы караулила того парня около дома и работы после расставания, стояла плакала на улице, не знаю зачем, но она написала моему мужу поплакаться и пожаловаться на того парня, а он у меня типа безотказный и отзывчивый такой, что согласился побыть жилеткой, даже встречались в городе и сидели разговаривали в машине, потом в ВК переписывались, она звала его ещё на разговор и выпить, я прямо в шоке от такого поведения мужа, но ведь всё это с его слов, а как на самом деле, я знать уже не могу, и самое обидное, что скрывал от меня этот момент. Так то отношения хорошие у нас, в любви признается да подарки дарит, оберегает как зеницу ока, и тайну эту объясняет тем, что я бы неправильно поняла и расстроилась..
На душе кошки скребут от таких открытий, рассудите, вдруг я истеричка и всё преувеличиваю и вижу во всём подвох?

Дополнен

Объясняю, как я "рылась" в переписках мужа:
Было все в шутку, он сам до этого при мне "порылся" в моем телефоне, но ничего не нашёл, потом настала моя очередь, видимо, муж даже не ожидал ну или забыл, что там можно найти на него компромат

По дате
По рейтингу
Оракул
5лет

Ну если бы у меня жена читала переписки в вк и рылась в телефоне я бы ей руки вырвал.

Оракул
5лет

Найди тоже терапевта, а лучше пенсионера, который свободен во времени..

Мастер
5лет

Даже не берите в голову. Зачем лишний раз себя накручивать? живите и радуйтесь

Просветленный
5лет

Успокойтесь. Если забыл про переписку-значит ничего серьёзного.

Просветленный
5лет

ну мы можем тут разбираться долго. всего то ни кто не знает.
ну что не рассказывал вам о ней. ну тоже правильно вы и сейчас ему не шибко доверяете. а сказал бы он раньше то не факт, что сразу бы сказали ему МОЛОДЕЦ. скорее всего то же самое бы было.
С инфой не быть ни как. живите дальше и делайте так что бы муж хотел с вами делится и такими делами. может ему как раз не хватает, что бы ему в жилетку плакались. ну побудте для него слабой за кем бы он хотел поухаживать.