Как быть с инфой о том, что муж в тайне от меня втречался и общался с девушкой на правах "психотерапевта"?
Вот абсолютно случайно наткнулась на переписку в ВК, как спросила, кто это такая, сразу вырвал телефон и не отдавал, пока не удалил диалог, потом начал объяснять, что якобы это бывшая одного его знакомого, они с ней пересекались на неких мероприятиях, и она немножко не в себе, якобы караулила того парня около дома и работы после расставания, стояла плакала на улице, не знаю зачем, но она написала моему мужу поплакаться и пожаловаться на того парня, а он у меня типа безотказный и отзывчивый такой, что согласился побыть жилеткой, даже встречались в городе и сидели разговаривали в машине, потом в ВК переписывались, она звала его ещё на разговор и выпить, я прямо в шоке от такого поведения мужа, но ведь всё это с его слов, а как на самом деле, я знать уже не могу, и самое обидное, что скрывал от меня этот момент. Так то отношения хорошие у нас, в любви признается да подарки дарит, оберегает как зеницу ока, и тайну эту объясняет тем, что я бы неправильно поняла и расстроилась..
На душе кошки скребут от таких открытий, рассудите, вдруг я истеричка и всё преувеличиваю и вижу во всём подвох?
Объясняю, как я "рылась" в переписках мужа:
Было все в шутку, он сам до этого при мне "порылся" в моем телефоне, но ничего не нашёл, потом настала моя очередь, видимо, муж даже не ожидал ну или забыл, что там можно найти на него компромат
Ну если бы у меня жена читала переписки в вк и рылась в телефоне я бы ей руки вырвал.
Найди тоже терапевта, а лучше пенсионера, который свободен во времени..
Даже не берите в голову. Зачем лишний раз себя накручивать? живите и радуйтесь
Успокойтесь. Если забыл про переписку-значит ничего серьёзного.
ну мы можем тут разбираться долго. всего то ни кто не знает.
ну что не рассказывал вам о ней. ну тоже правильно вы и сейчас ему не шибко доверяете. а сказал бы он раньше то не факт, что сразу бы сказали ему МОЛОДЕЦ. скорее всего то же самое бы было.
С инфой не быть ни как. живите дальше и делайте так что бы муж хотел с вами делится и такими делами. может ему как раз не хватает, что бы ему в жилетку плакались. ну побудте для него слабой за кем бы он хотел поухаживать.